113 / 110 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 322
1

С помощью какой программы его можно запустить на исполнение код на Си?

04.05.2010, 15:10. Показов 762. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть код программы написанный на С
С помощью какой программы его можно запустить на исполнение, что бы проверить его роботоспособность?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2010, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли запустить на исполнение код, находящийся, например, в текстовом файле?
Можно ли запустить на исполнение код, находящийся, например, в текстовом файле. Если можно, то как....

Есть приложение написанное в VS на С#. С помощью чего и как его можно запустить в Linux?
народ если не трудно уделите мне внимание и по возможности помогите!!!! Есть приложение написанное...

С помощью какой программы можно сделать юзербар?
Хочу сделать юзербар.С помощью какой программы это можно сделать и где найти туториал по этому делу?

С помощью какой программы можно зашифровать исходник С++
Кто знает с помощью какой программы можно зашифровать исходник С++ типа как phpincube И кто знает...

2
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
04.05.2010, 15:16 2
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
качайте Dev-C++ либо Visual C++ 2008 Express Edition
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12454 / 7479 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,749
04.05.2010, 15:25 3
www.svintus, вот сюда Сайт для экспериментов с программами (Интерпретатор онлайн) не заглядывали?
0
04.05.2010, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2010, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не инициируется жесткий диск. Подскажите какой прогой можно его запустить
Не могу открыть HDD, пропала буква диска.

с помощью какой программы можно создавать web-сайты\
подскажите с помощью какой программы можно создавать web-сайты\страницы, при этом чтоб была...

С помощью какой программы можно открыть установочный файл?
Не знал в какой раздел написать. Скажите при помощи какой программы можно открыть установочный...

С помощью какой программы можно сделать такое отображение электросхем?
https://yadi.sk/d/NEejtsgleTkwM ТАМ ЭЛЕКТРОСХЕМА ВАЗ2107. И ТАМ ПОСЛОЙНО МОЖНО УБИРАТЬ ВЫБИРАТЬ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru