Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 117
1

Модифицировать вычисление выражения под другие входные данные

15.09.2014, 23:37. Показов 1169. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По принципу этой программы напишите пожалуйста похожее но с другими значениями такими как на картинке.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
int main(int argc, char *argv[]) {
 float a, b, x, f;
 printf("\nx=");
 scanf("%f", &x);
 a = 15*x + 21*pow(x,2);
 if (a < 0) {
  printf("\n некорректное число x (a)");
  return 1;
 }
 a = sqrt(a);
b = sin(x*x - x);
  if (a - b > 10)   
    if (b > 0 && fabs(cos(a)-b) > 0.00001) {
      f = a*log(b) + b/(cos(a)-b);
      printf("\nf1=%.3f", f);
    }
    else  {
      printf("\n некорректное число x  (f1)");
      return 2;
  }
else
  if (a+1>=0 && fabs(cos(12*b-4))>0.00001) {
    f = (1 + sin(sqrt(a+1))) / cos(12*b - 4);
    printf("\nf2=%.3f", f);
    }
    else  {
    printf("\n некорректное число x (f2)");
    return 3;
    }
    return 0;
}
Миниатюры
Модифицировать вычисление выражения под другие входные данные  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2014, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление интергала, но входные данные сначала считываются из файла, а выходные наоборот в него записываются. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее спасибо за помощь.) #include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

В главной функции main () ввести входные данные, и вызвав собственные функции, вычислить значение выражения и вывести результаты
В главной функции main () ввести входные данные, и вызвав собственные функции, вычислить значение...

Входные и выходные данные
Помогите пожалуйста решить задачу, очень прошу, я в Паскале плохо разбираюсь((((( Требуется...

Входные данные в функцию
Объясните пожалуйста, зачем мы в функцию посылаем адрес count, а не саму переменную count void...

3
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
16.09.2014, 16:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено emilija как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    float a, b, x;
    printf("\nx=");
    scanf("%f", &x);
    if (x==0 || 2*x+5<0)
    {
        printf("Wrong a\n");
        return 0;
    }
 
    a = sqrt(2*x+5)/x;
    b = abs(2*x);
 
    if(a*a<b)
    {
        printf("f1=%.3f\n",a+b*(a+b));
    }
    else
    {
        printf("f2=%.3f\n",sqrt(a*a-b*b));
    }
 
    return 0;
}
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 117
17.09.2014, 16:50  [ТС] 3
kasan, вы гений. спасибо. надеюсь прокатит
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 117
05.11.2014, 16:25  [ТС] 4
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
float a, b, f2, x;
printf("\nx=");
scanf("%f", &x);
 
if (x <= 0 || 2*x+5<0){
printf("Wrong x\n");
system("pause");
 
return 1;
}
a = sqrt(2*x+5)/x;
b = abs(2*x);
f2 = (a*a-b*b);
 
if(a*a<b)
{
printf("f1=%.3f\n",(a+b)*(a+b));
}
else if (f2 > 0)
{
printf("f2=%.3f\n",sqrt(a*a-b*b));
}
else{
printf("Wrong x\n");
system("pause");
 
return 1;
}
system("pause");
return 0;
}
0
05.11.2014, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2014, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Coffee входные данные
У меня есть несколько массивов чисел которые должны подаваться на вход нс. Возможно ли подавать на...

Входные и выходные данные!
Сегодня лектор помог написать программу но по прибытию домой стал разбиратся и ничего не...

Входные и выходные данные
Подскажите, что является входными и выходными данными в следующих 4 работах. Лабораторная работа...

Входные данные на кириллице
Столкнулся с проблемой, что у меня консоль не реагирует на кириллицу, при этом сами русские слова и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru