4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
1

Как перевести программу с C# (работа с текстовым документом)

29.09.2014, 18:56. Показов 922. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите, у меня есть готовая программа на С# как мне её можно перекрутить на С ?
вот код моей 1 проги которую нужно перевести на С
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.IO;
 
namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Введите имя файла 1");
            string name1 = Console.ReadLine();
            string[] mas1 = File.ReadAllLines(name1); ///// создали масив для записи текста
 
            Console.WriteLine("Введите имя файла 2 ");
            string name2 = Console.ReadLine();
            string[] mas2 = File.ReadAllLines(name2); ///// создали масив для записи текста
 
            Console.WriteLine("Введите имя файла 3 ");
            string name3 = Console.ReadLine();
            string[] mas3 = File.ReadAllLines(name3); ///// создали масив для записи текста
 
         
                            string path = "4.txt"; // создаем и записываем в фаил
                            using (StreamWriter sw = File.CreateText(path))
                            {
                                List<string> newmass = new List<string>(); // делаем списком 
                                for (int i = 0; i < mas1.Length; i++)
                                    newmass.Add(mas1[i]);
                                for (int i = 0; i < mas2.Length; i++)
                                    newmass.Add(mas2[i]);
                                for (int i = 0; i < mas3.Length; i++)
                                    newmass.Add(mas3[i]);
 
                              int count = newmass.Count;
                                 //  количество паранрафов
                                
                                 
                                int SIZE = count;                    // составляем рандомный массив 
                                int[] masiv = new int[SIZE];         //
                                Random r = new Random();             //
                                int h = 0;                           //
                                while (h < SIZE)                     //      
                                {                                    //     
                                    int temp = r.Next(SIZE);         //    
                                    if (masiv[temp] == 0)            //    
                                    {                                //
                                        masiv[temp] = h;             //
                                        ++h;                         //
                                    }                                //
                                }                                    //
                                for (h = 0; h < SIZE; ++h)           //
                                    Console.Write("{0}  ", masiv[h]);// получаем массив 
 
 
 
 
 
                                
                         
 
                                    foreach (var i in masiv) // цикл
                                    {
                                        if (i <= mas1.Length-1) { Console.WriteLine("Параграф из первого документа");
                                        sw.WriteLine("Параграф из первого документа");
                                        sw.WriteLine(newmass[i]);
                                        Console.WriteLine(newmass[i]);
                                        }
                                        if (i <= mas2.Length + mas1.Length-1 && i >= mas1.Length)
                                        {
                                            Console.WriteLine("Параграф из второго документа");
                                            sw.WriteLine("Параграф из второго документа");
                                        sw.WriteLine(newmass[i]);
                                        Console.WriteLine(newmass[i]);
                                        }
                                        if (i <= mas3.Length + mas2.Length + mas2.Length && i > mas2.Length + mas1.Length-1)
                                        {
                                            Console.WriteLine("Параграф из третьего документа");
                                            sw.WriteLine("Параграф из третьего документа");
                                        sw.WriteLine(newmass[i]);
                                        Console.WriteLine(newmass[i]);
                                        }
 
 
                                        
                                        
                                    }
                                }
                               
                       
 
 
                Console.ReadKey();
            
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2014, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Строки и работа с текстовым документом
Тип мне нужно найти наименьшую строку в текстовом документе и изменить ее. В общем я застрял на...

Работа с текстовым документом
Всем добрый вечер! Застопорился на 1 месте в создании бат файла @echo off setlocal...

работа с текстовым документом
дано 3 файла .txt 1.txt здесь некие данные 2.txt и здесь 3.txt здесь пусто нужна такая...

Работа с текстовым документом
Собственно задача такая: Какая то переменная становиться равной 2 открывается текстовый файл в...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
29.09.2014, 21:37 2
mozg-bolit, Вот твой вопрос уже висит несколько часов на форуме, и никто не собирается на него отвечать. У меня есть некоторые мысли, почему это происходит. Могу поделиться.
Ты сам свой пост смотрел? Ты текст программы видишь? Я вот не вижу. Для этого мне нужно прокручивать код направо, потом снова налево, и все это крутя, я забываю о чем речь идет. Короче - огромные неоправданные отступы. Плюс несколько блоков пустых строк. Ты думаешь, это улучшает читабельность?
Вывод. Перед тем как предложить заниматься твоей программой другим, посмотри на ее текст и подумай, захотел бы ты сам заниматься с ней.
По возможности, код программы должен быть весь доступен одному взгляду, "лежать на ладони".

Второе. Хоть программа, видимо, не из самых сложных, и по ее коду, наверное, можно догадаться, что она делает было бы таки не лишним это описать.
Все это вовсе не значит, что я собираюсь твою программу "перекручивать на Си". Просто дружеский совет
3
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
30.09.2014, 07:10 3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
что она делает было бы таки не лишним это описать
Я бы сказал - крайне желательно.
Да и п.4.7 пока не отменяли.

Ну и стоит ли говорить, что такие темы для поиска просто бесполезны, у них никакой опознавательной информации нет ни в заголовке, ни в посте
0
30.09.2014, 07:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 07:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать папку на диске D с текстовым документом.
Как создать папку на диске D с текстовым документов, который содержит текст &quot;Аня, привет&quot;?

Работа с текстовым файлом как с базой данных
привет всем. возник вот такой вопрос: есть некая база данных в текстовичке. нужно что бы с...

Написать программу "Работа с текстовым файлом"
Пожалуйста помогите. Надо срочно написать программу на C#. В ней работа с текстовым файлом. Пишется...

Работа с документом
как программно изменить документ word-a например вот этот документ:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru