Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 36
1

Блок схема к коду

11.10.2014, 21:24. Показов 994. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделайте пожалуйста блок схему к этому коду
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <windows.h>
 
 
int main(void)
{
float r;
 
float square(float r)
{
    return M_PI*r*r;
}
 
printf("Enter R = ");
scanf("%f",&r);
printf("S= %.3f",square(r));
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2014, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Блок схема по коду
Как правильно создать блок-схемы к этим программам? #include &lt;stdio.h&gt; int flipNum(int num){ ...

Блок схема по коду
Здравствуйте!Помогите построить блок схему по коду: Program MINMAX; uses crt; var arr: array...

Блок схема к коду
Подскажите пожалуйста как будет выглядеть блок схема к имеющемуся коду: #include &lt;fstream&gt;...

Блок схема по коду
#pragma hdrstop #pragma argsused #ifdef _WIN32 #include &lt;tchar.h&gt; #else typedef char...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
11.10.2014, 23:13 2
Что-то не вижу сложности - простой линейный алгоритм.
1. ввод r
2. вычисление y=square(r)=pi*r^2
3. вывод y
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 36
12.10.2014, 08:42  [ТС] 3
Просто перестраховаться) Вот ещё сам сделал глянте, норм?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <windows.h>
 
 
int main(void)
{
float r,z;
 
float square(float r)
{
    return M_PI*r*r;
}
 
printf("Enter R = ");
scanf("%f",&r);
z=square( r);
printf("S= %.3f",z);
}
Блок схема к коду
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
12.10.2014, 11:10 4
Если Вы y поменяли на z, то разве от этого блок-схема изменится?
П.п. 1 и 3 рисуете параллелограммами, п. 2 - прямоугольником.
Ну, еще в начало и конец добавьте кружки.
Вот и вся схема.
1
12.10.2014, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2014, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема по коду С++
ПОМОГИТЕ С БЛОК-СХЕМОЙ ПОЖАЛУЙСТА { int проверитьпобедиллиигрок=0; словодляанализа =...

Блок-схема по коду
Нарисуйте пожалуйста блок схему по коду Вот сам код. Sub nn() Cells.Clear Dim a(1 To 10) As...

Блок-схема по коду С++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int k=0; const int n=15; ...

Блок-схема по коду
'объявляем переменные используемые в программе Dim i As Integer, j As Integer 'счетчики циклов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru