Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Что в приведенной функции опционально

13.10.2014, 06:22. Показов 960. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
pInputControl [in, optional]
C
1
2
3
4
5
6
7
BOOL WINAPI ReadConsole(
  _In_      HANDLE hConsoleInput,
  _Out_     LPVOID lpBuffer,
  _In_      DWORD nNumberOfCharsToRead,
  _Out_     LPDWORD lpNumberOfCharsRead,
  _In_opt_  LPVOID pInputControl
);
A pointer to a CONSOLE_READCONSOLE_CONTROL structure that specifies a control character to signal the end of the read operation. This parameter can be NULL.

This parameter requires Unicode input by default. For ANSI mode, set this parameter to NULL.
Что здесь опционально?

http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2014, 06:22
Ответы с готовыми решениями:

Что означают точки в приведенной строке
Здравствуйте . подскажите что означают точки в этой строке if (($item eq ".") || ($item eq...

Что означает '0' в приведенной строке кода
подскажите пожалуйста что значит '0'. например вот здесь add al,'0'

Что такое boolean в приведенной программе
uses crt; function Prost(n:longint):boolean; var i:longint; begin if(n>2)and(n mod 2=0) then...

Вывести на экран график функции, приведенной ...
Вывести на экран график функции, приведенной в Вашем индивидуальном задании. Отобразить...

1
1978 / 1082 / 87
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 3,353
13.10.2014, 15:11 2
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Что здесь опционально?
Параметр функции. Его может быть, а может не быть (NULL).
1
13.10.2014, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2014, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Доказать примитивную рекурсивность приведённой функции
Доказать, примитивную рекурсивность приведённой функции, выражая её через простейшие с помощью...

Вычислить значение приведенной функции и ряда
Помогите пожалуйста. Используя оператор цикла, вычислить с заданной точностью Е приближенное...

Что означают цифры в приведенной строке кода
подскажите пожалуйста, что в этих строках значат цифры mes2 db 13,10,'Hi success db...

Что означает New Collection в приведенной строке кода
Католиков - С Рождеством! Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с фразой. (особая просьба...

В приведенной функции игнорируется ввод строки в переменную
Люди, помогите, пожалуйста ) Не могу понять ... int vvod (struct air flot) {int = 0; ...

Программа для вычисления приведенной ниже функции
Помогите пожалуйста решить: написать оптимальную (по числу арифметических операций) программу для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru