Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sergoko
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 4
#1

Дано слово. Определить сколько различных букв в нём (можно использовать string.h) - C (СИ)

18.10.2014, 15:39. Просмотров 572. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Дано слово. Определить сколько различных букв в нём (можно использовать string.h), например, если вводим greeterg, результат будет 4
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2014, 15:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Дано слово. Определить сколько различных букв в нём (можно использовать string.h) (C (СИ)):

Дано слово, определить, сколько в нем различных букв (использовать стандартные функции библиотеки <string.h>)
Здравствуйте, помогите пожалуйста с написанием программы: дано слово,...

Дано слово. Определить сколько в нем различных букв
/*Дано слово. определить сколько в нем различных букв*/ #include&lt;iostream&gt;...

Дано слово. Определить количество различных букв в нем
Дано слово. Определить количество различных букв в нем

Дано натуральное число. Определить сколько раз в нём встречаются цифры 0 и 5
Дано натуральное число. Определить сколько раз в нём встречаются цифры 0 и 5...

Определить, сколько различных букв имеется в предложении
Определить, сколько различных букв имеется в предложении #include &lt;iostream&gt;...

Дано слово. Вывести новое слово, состоящее из различных символов
Здравствуйте у меня такая задача Дано слово. Вывести новое слово, состоящее...

5
denysd21012011
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
18.10.2014, 15:46 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <string.h>
#include <set>
using namespace std;
main(){
string s;
set<char> k;
cin >> s;
for (int i=0; i<s.length(); i++) k.insert(tolower(s[i]));
cout << k.size() << endl;
 
 
}
Должно работать
0
sergoko
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 4
18.10.2014, 15:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
k.insert(tolower(s[i]));
а значит эта строка?
0
Somebody
2799 / 1610 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,211
Завершенные тесты: 3
18.10.2014, 16:11 #4
Цитата Сообщение от sergoko Посмотреть сообщение
а значит эта строка?
Добавление в множество элемента-символа, который, если является буквой, преобразуется в нижний регистр. Только это на C++, а не на C.
0
Andrej
18.10.2014, 23:48
  #5

Не по теме:

denysd21012011, Си тред :cry:

0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3094 / 2681 / 1226
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 8,209
19.10.2014, 01:37 #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
    char str[] = "greeterg";
    int symbols[256] = { 0 };
    for (char* i = str; *i; ++i) {
        ++symbols[(unsigned)*i];
    }
    int res = 0;
    for (int i=0; i < 256; ++i) {
        if (symbols[i]) ++res;
    }
    printf("%d\n", res);
    return 0;
}
0
19.10.2014, 01:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2014, 01:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Определить, сколько букв содержит самое длинное слово во введенной строке символов
Определить, сколько букв содержит самое длинное слово во введенной строке...

Сколько различных имен можно образовать в алгоритмическом языке
Сколько различных имен длиной не более 5 можно образовать в алгоритмическом...

Сколько раз в функции можно использовать return?
Еще такой вопрос: return можно использовать только единожды в теле функции?...

Дано слово. Проверить, можно ли его одинаково прочитать с права на лево и наоборот
Дано слово. Проверить, можно ли его одинаково прочитать с права на лево и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru