Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sasha21095
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 7
#1

Ошибка "исходный файл не откомпилирован", я откопилировал без ошибок - C (СИ)

22.10.2014, 21:45. Просмотров 715. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
 
 
int main()
{
   char str[100];
    int i,cht,ch3,n;
 printf("BBod str");
 scanf(str);
 n=strlen(str);
 for (i=0; i=n; i++)
 {
     if (str[i]=',') 
     ch3=ch3+1;
     if (str[i]=',') 
     cht=cht+1;
 }
     if (cht=ch3) printf("oHu paBhbl");
     if (cht>ch3) printf("To4ek :%d",cht);
     else printf("ch3 :%d",ch3);
  return 0;
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2014, 21:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка "исходный файл не откомпилирован", я откопилировал без ошибок (C (СИ)):

Функция замены ":" на "_" в названии файла и ошибка "undefined reference to 'strcat'" - C (СИ)
Добрый день,прошу помочь мне с такой проблемой: В общем есть функция,работающая с именем файла,которая меняет в имени файла &quot;:&quot; на &quot;_&quot; ...

Скопировать текстовый файл в новый файл, заменив в каждый строке слова "ok" на "*" - C (СИ)
Скопировать текстовый файл в новый файл, заменив в каждый строке слова &quot;ok&quot; на &quot;*&quot; и оставляя пустую строку после каждых 3...

Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость", "Цена" - C (СИ)
Создать запись &quot;Двигатель&quot;, которая содержит элементы &quot;Название&quot;, &quot;Мощность&quot;, &quot;Скорость&quot;, &quot;Цена&quot;. На основе записи &quot;Двигатель&quot; создать...

Сортировка подсчетом и ошибка "Невозможно преобразовать "void*" в "int*" - C (СИ)
Мне нужно отсортировать одномерный массив с помощью алгоритма сортировки, однако возникает ошибка &quot;error C2440: инициализация: невозможно...

Дан символьный файл. Найти в нем слова, в которые буква "a" входит не менее 2х раз (без учета регистра) - C (СИ)
Дан символьный файл. Найти в нем слова в которые буква &quot;a&quot; входит не менее 2х раз ( без учета регистра ): Примечание: здесь для чтения из...

Как записать 1<=k<=180 без использования "if" и "else"? - C (СИ)
как записать 1&lt;=k&lt;=180 без использования &quot;if&quot; и &quot;else&quot;, на С, не на С++?

10
kiff20072008
57 / 57 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 358
22.10.2014, 22:09 #2
sasha21095,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
 
 
int main()
{
    char str[100];
    int i, cht=0, ch3=0, n;
    printf("BBod str");
    scanf(str);
    n = strlen(str);
    for (i = 0; i = n; i++)
    {
        if (str[i] = ',')
            ch3++;
        if (str[i] = ',')
            cht++;
    }
    if (cht = ch3) printf("oHu paBhbl");
    if (cht>ch3) printf("To4ek :%d", cht);
    else printf("ch3 :%d", ch3);
    return 0;
 
}
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
2826 / 2413 / 907
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,294
22.10.2014, 22:23 #3
sasha21095, kiff20072008,
Распространенные ошибки
http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/scanf/
1
kiff20072008
57 / 57 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 358
22.10.2014, 22:28 #4
Jewbacabra,
блин дофига ошибок а я и не увидел=(

вот исправленый вариант
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
 
 
int main()
{
    char str[100];
    int i, cht=0, ch3=0, n;
    printf("BBod str");
    scanf("%s",str);
    n = strlen(str);
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        if (str[i] == ',')
            ch3++;
        if (str[i] == ',')
            cht++;
    }
    if (cht = ch3) printf("oHu paBhbl");
    if (cht>ch3) printf("To4ek :%d", cht);
    else printf("ch3 :%d", ch3);
    return 0;
 
}
0
sasha21095
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 7
22.10.2014, 22:56  [ТС] #5
видимо проблема в компиляторе, потому что он мне пишет не откомпилирована
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
2826 / 2413 / 907
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,294
22.10.2014, 23:13 #6
Цитата Сообщение от sasha21095 Посмотреть сообщение
потому что он мне пишет не откомпилирована
наверно он пишет не "не откомпилирована", а сообщение с конкретной ошибкой
0
sasha21095
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 7
22.10.2014, 23:51  [ТС] #7
нет, он при простой компиляции он выводит что все ОК, done, errors 0. при запуске пишет исходный файл не откомпилирован
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
2826 / 2413 / 907
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 7,294
22.10.2014, 23:58 #8
sasha21095, попробуй пересобрать проект
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6715 / 6277 / 2092
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,376
Завершенные тесты: 1
23.10.2014, 12:23 #9
Цитата Сообщение от kiff20072008 Посмотреть сообщение
if (cht = ch3) printf("oHu paBhbl");
Так будем менять присваивание (=) на сравнение (== )?

Не по теме:

А зачем понадобилось два раза считать запятые?
Типа, если посчитаем два раза, то надежней!
Это когда деньги считаешь, то можешь ошибиться,
а компьютер ну никак не может.

0
Boleon
Guardian of Asgaard
372 / 315 / 106
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
Завершенные тесты: 1
23.10.2014, 12:41 #10
по смыслу конструкция должна быть :
C
1
2
3
4
5
6
7
if () {
    ...
} else if () {
    ...
} else {
    ...
}
0
kiff20072008
57 / 57 / 13
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 358
23.10.2014, 15:22 #11
по ходу ТС нужна такая программа
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main()
{
    char str[100];
    int i, cht = 0, ch3 = 0, n;
    printf("BBod str");
    scanf("%s", str);
    n = strlen(str);
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        if (str[i] == ',')
            ch3++;
        if (str[i] == '.')
            cht++;
    }
    if (cht == ch3)
        printf("oHu paBhbl");
    else
        if (cht>ch3) printf("To4ek :%d", cht);
        else printf("ch3 :%d", ch3);
        return 0;
 
}
0
23.10.2014, 15:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2014, 15:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в 3 строчках: Синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип" - C (СИ)
Вот написал я: #include &quot;locale.h&quot; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;&quot;); char *str = &quot;образец&quot;; return 0; ...

Текстовый файл: символ "=" заменить "! =", и подсчитать количество нечетных чисел в каждой строке - C (СИ)
Сформировать и вывести на экран текстовый файл в котором симсвол &quot;=&quot; заменить &quot;! =&quot;. Подсчитать количество нечетных чисел в каждой...

Сформировать текстовый файл, в первой строке которого одна литера "1", во второй - две литеры "2" - C (СИ)
Написать программу формирующую текстовый файл, в первой строке которого одна литера &quot;1&quot;, во второй - две литеры &quot;2&quot;, ... в девятой - девять...

Из исходного текста сформировать новый файл, в котором знаки + и – заменить словами "плюс" и "минус" - C (СИ)
Суть задачи состоит вот в чем - Ввести с клавиатуры или из файла текст содержащий знаки + и -. Из исходного текста сформировать новый файл,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru