Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 2
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 45
1

Как поменять в строке слова местами

11.11.2014, 23:17. Показов 1420. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо в строке поменять местами самое длинное и самое короткое слово, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2014, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами слова в строке
Как поменять местами слова в строке? Пусть было aaa bb ccc ddddd qqqq Надо чтоб было aaa ddddd...

Поменять местами слова в строке
В каждой строке текста поменять местами самое длинное и самое короткое слово. Максимум находит...

Предпоследнее и последнее слова в строке поменять местами
Добрый день. Помогите пожалуйста с заданием: Ввести символьную строку. Предпоследнее и последнее...

В строке, содержащей не менее двух слов, разделенных пробелом, поменять местами первое и последнее слова
Доброго времени суток! Кто может реализовать данное задание в Си? Строка – это правильное...

2
4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
11.11.2014, 23:55 2
Поменять местами самое короткое и самое длинное слова.
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 45
12.11.2014, 00:05  [ТС] 3
А на языке С нет вариантов каких-либо?
0
12.11.2014, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2014, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевернуть слова и поменять местами
2. Написать программу, которая сначала переворачивает слова (разделенные пробелами) в веденной...

Поменять местами четные и нечетные, по порядку слова
Здравствуйте. Обрисую ситуацию: есть задание "Ввести с клавиатуры предложение. Поменять местами...

Поменять местами первую и последнюю буквы слова
Дан текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латински букв; между...

Поменять местами первую и последнюю букву слова
Поменять местами первую и последнюю букву слова #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru