Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 8
1

Поиск подстроки в строке

20.11.2014, 08:51. Показов 1169. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста написать без string
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 08:51
Ответы с готовыми решениями:

Поиск подстроки в строке
Программу я написал, но она не хочет работать, не могу отладить... #include <stdio.h>...

Поиск подстроки в строке
Здравствуйте! Необходимо выполнить следующее задание. В заданной строке найти наибольшую подстроку,...

Поиск подстроки в строке
Нужно сделать поиск подстроки в строке на С. Без использования встроенной функции поиска

Поиск подстроки в строке
Задача заключается в том, что есть один массив, состоящий из "ab cd ef" и есть другой пустой...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
20.11.2014, 09:44 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <string.h>
char str[]="qwerty",sf="rt";
char *p=strstr(str,sf);
if(p!=NULL)
   cout<<"Есть";
else
  cout<<"Нету";
1
20.11.2014, 09:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 09:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск подстроки в строке
есть код, только я не очень понимаю как он работает P.S. считает сколько раз входит подстрока в...

Поиск подстроки в строке с маской
Суть вот в чем: дан текст и маска. Маска содержит буквы и символ заполнитель *, который заменяет...

Как осуществить поиск подстроки в строке?
Как осуществить поиск подстроки в строке на языке С ??

Поиск подстроки внутри данной строки, замена найденной подстроки на другую строку
Выполнить поиск подстроки внутри данной строки,замену найденной подстроки на другую строку Пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru