0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 16
1

Написать функцию, заменяющую все элементы массива A, меньшие заданного x, единицами

22.11.2014, 21:36. Показов 1408. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста, написать программу типа void, позволяющую заменить все элементы массива A[10] меньшие заданного x единицами. Заранее благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2014, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из массива все элементы, меньшие заданного пользователем числа
С клавиатуры пользователь задает размер массива (натуральное число) и элементы массива (целые или...

Удалить из массива все элементы, меньшие заданного пользователем числа
С клавиатуры пользователь задает размер массива (натуральное число) и элементы массива (целые или...

Написать функцию, умножающую все элементы массива на число
Ребят, помогите. Нужно написать две задачки по функциям. Написать функцию, умножающую все...

Написать функцию, которая зеркально отображает все элементы массива A[1.n][1.n] относительно вертикальной оси симметрии
Написать функцию, которая зеркально отображает все элементы массива A относительно вертикальной оси...

1
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,259
Записей в блоге: 7
22.11.2014, 22:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NVN как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
void some(int* first, int* last, int x) {
    while(first != last + 1) {
        if (*first < x) *first = 1;
        ++first;
    }
}
0
22.11.2014, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2014, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию: обнулить все элементы, которые больше среднего арифметического элементов исходного массива
Написать функцию, которая в массиве вещественных чисел обнуляет все элементы, которые больше...

Удалить из массива все элементы, меньшие по значению среднего арифметического
Задан вещественный массив размера N. Удалить из массива все элементы, меньшие по значению среднего...

Составить функцию, заменяющую в исходной строке символов все единицы нулями и все нули единицами
Всем привет! Надо срочно решит такую задачку на pascal ABC: составить функцию, заменяющую в...

Для заданного массива целых чисел все элементы, меньшие заданного числа, увеличить в два раза
Всем привет! Помогите, пожалуйста, написать несколько простых программ на C#! По возможности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru