Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
cussucig
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 6
1

Как сделать выход из цикла While при нажатии клавиш Tab

20.05.2010, 02:12. Просмотров 1343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать выход из цикла While(25-35 строки) при нажатии клавиш Tab и продолжить выполнение программы, за ранее спасибо
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include<stdio.h>
#include <string.h>
#include<stdlib.h> 
int main (int argc, char* argv[])
{
char FIO[12];
int f,i,l;
FILE*Kursach;
char *fname = "students.xls";
char result_sting[50]; 
if((Kursach=fopen("students.xls","wb"))==NULL) 
printf("File could not be opened\n");
else
{
printf("Vvedite FIO & otsenki po trem predmetam\n");
fprintf(Kursach,"FIO\tFizika\tInformatika\tLogika\n");
printf("FIO:");
scanf("%s",FIO);
printf("\nOtsenka po Fizike:");
scanf("%i",&f);
printf("\nOtsenka po Informatike:");
scanf("%i",&i);
printf("\nOtsenka po Logike:");
scanf("%i",&l);
while(!feof(Kursach)){ 
printf("Dlya vyhoda nazmite CTRL+C\n");
system("PAUSE");                  
printf("FIO:");
scanf("%s",FIO);
printf("\nOtsenka po Fizike:");
scanf("%i",&f);
printf("\nOtsenka po Informatike:");
scanf("%i",&i);
printf("\nOtsenka po Logike:");
scanf("%i",&l);
}
fclose(Kursach);
    Kursach = fopen(fname,"r");
    if(Kursach == 0)
    {
        printf("File could not be opened '%s'",fname);
        return 0;
    }
    int i=0;
    char *real_tail;
    while(fgets(result_sting,sizeof(result_sting),Kursach))
    {
        real_tail="";
        if(result_sting[strlen(result_sting)-1] == '\n');
        printf("%s%s\n",result_sting,real_tail);
    }
    fclose(Kursach);
}
system("PAUSE");
return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2010, 02:12
Ответы с готовыми решениями:

Как выйти из цикла при нажатии клавиши ESC
Доброго времени дня. Поясните, как выйти из цикла при нажатии клавиши ESC ...

Выход из цикла при нахождении первого отрицательного числа массива
есть массив, в котором есть минимум 2 отрицательных числа надо найти первое и...

Как сделать выход из цикла при нажатии любой клавиши?
У меня Python 3.2.5 как сделать выход из цикла по нажатию любой клавиши!!...

Выход из цикла при нажатии кнопки
Добрый день! Подскажите, как такой код реализовать в ASP? Прилагаю код C# ...

Как сделать в программе выход при нажатии на кнопку?
Как с помощью mouseclicked в java сделать выход из программы при нажатии на...

2
accept
4835 / 3257 / 464
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
20.05.2010, 05:30 2
C
1
2
    if (scanf("%s", FIO) != 1)
        break;
так для всех полей
просто пустая строка, не Tab
0
cussucig
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 6
20.05.2010, 21:29  [ТС] 3
Спасибо но я сделал так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include<stdio.h>
#include <string.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
int main (int argc, char* argv[])
{
char act;
char FIO[12];
int f,i,l,k,ch;
FILE*Kursach;
char *fname = "students.xls";
char result_sting[50]; 
if((Kursach=fopen("students.xls","wb"))==NULL) 
printf("File could not be opened\n");
else{
printf("Vvedite FIO & otsenki po trem predmetam\n");
fprintf(Kursach,"FIO\tFizika\tInformatika\tLogika\n");
printf("FIO:");
scanf("%s",FIO);
printf("\nOtsenka po Fizike:");
scanf("%i",&f);
printf("\nOtsenka po Informatike:");
scanf("%i",&i);
printf("\nOtsenka po Logike:");
scanf("%i",&l);
fprintf(Kursach,"%s\t%i\t%i\t%i\n",FIO,f,i,l);
while(!feof(Kursach)){ 
system("PAUSE");
printf("Dlya vyhoda nazmite CTRL+C\n");                     
printf("FIO:");
scanf("%s",FIO);
printf("\nOtsenka po Fizike:");
scanf("%i",&f);
printf("\nOtsenka po Informatike:");
scanf("%i",&i);
printf("\nOtsenka po Logike:");
scanf("%i",&l);
fprintf(Kursach,"%s\t%i\t%i\t%i\n",FIO,f,i,l);
printf("Dlya zaverchenia vvoda nazmite ESC\n");
 act = _getch();
  ch = static_cast<int>(act);
  if ( ch == 27)
{
    break;
}
}
fclose(Kursach);
    Kursach = fopen(fname,"r");
    if(Kursach == 0)
    {
        printf("no file '%s'",fname);
        return 0;
    }
    int i=0;
    char *real_tail;
    while(fgets(result_sting,sizeof(result_sting),Kursach))
    {
        real_tail="";
        printf("",i++, strlen(result_sting));
        if(result_sting[strlen(result_sting)-1] == '\n');
        printf("%s%s\n",result_sting,real_tail);
    }
    fclose(Kursach);
}
system("PAUSE");
return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2010, 21:29

Выход из цикла при нажатии определенной клавиши
Подскажите, пожалуйста, как написать цикл с выходом из него при нажатии...

Выход из бесконечного цикла в GraphABC при нажатии клавиши (любой)
Здравствуйте! У меня такая проблема: Дан цикл: uses GraphABC repeat ...

Как сделать, чтобы при нажатии 2х клавиш закрыть сторонний процесс
Как сделать, чтобы при нажатии 2х клавиш закрыть сторонний процесс? Допустим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru