Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4169look
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 12
1

Исправить ошибку: error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "n"

14.12.2014, 14:41. Просмотров 671. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

перевожу с С++ на Си такой код:
Код С++:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
    #include "stdafx.h"
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int countN(int count_of_monets);
    int main() {
    //cout<<"Введите количество монет"<<endl;
    cout<<"Input numbers of monets "<<endl;
    int n;
    cin>>n;
    int count=0;
    cout<<countN(n)<<endl;
    return 0;
    }
    int countN(int count_of_monets)
    {
    
    if(count_of_monets==0) return count_of_monets;
    else if(count_of_monets<=3) return 1;
    else if(count_of_monets%3!=0) return 1+countN(count_of_monets/3+1);
    else return 1+countN(count_of_monets/3);
    }
код Си:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int kilkistN(int kilkist_of_monets);
int main() {
    //cout<<"Введите количество монет"<<endl;
    printf("Введіть кількість монет:\n");
    int n;
    printf( "n");
    scanf_s("n");
    int kilkist = 0;
    cout << kilkistN(n) << endl;
    return 0;
}
int kilkistN(int kilkist_of_monets)
{
 
    if (kilkist_of_monets == 0) return  kilkist_of_monets;
    else if (kilkist_of_monets <= 3) return 1;
    else if (kilkist_of_monets % 3 != 0) return 1 + kilkistN(kilkist_of_monets / 3 + 1);
    else return 1 + kilkistN(kilkist_of_monets / 3);
}
и виводит ошибку:
Ошибка 1 error C4700: использована неинициализированная локальная переменная "n"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2014, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Error C4700: использована неинициализированная локальная переменная
Сформировать вектор из произведений элементов столбцов и найти их среднее арифметическое Вот мой...

Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная
Не могу решить проблему в коде # include &lt;stdio.h&gt; # include &lt;math.h&gt; # include &lt;malloc.h&gt; int...

Использована неинициализированная локальная переменная "num"
Такой вопрос. В первых функциях переменная num объявлена глобально, а в main уже таковой сделать ее...

"Использована неинициализированная локальная переменная"
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include...

Найдите ошибку в сетере. Использована неинициализированная локальная переменная
int set_a_coefficent(int your_coefficent) { do { printf(&quot;Enter a coefficent(&gt; 0): &quot;);...

2
Tatatatitata
11 / 11 / 9
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 48
Завершенные тесты: 1
14.12.2014, 14:52 2
От си тут одно название
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h> 
 
int kilkistN(int kilkist_of_monets);
 
int main() {
   printf("Введіть кількість монет:\n");
   int n;
   scanf_s("%d", &n);
   printf("%d\n",kilkistN(n));
   return 0;
}
 
int kilkistN(int kilkist_of_monets){
   if (kilkist_of_monets == 0) return kilkist_of_monets;
   else if (kilkist_of_monets <= 3) return 1;
   else if (kilkist_of_monets % 3 != 0) return 1 + kilkistN(kilkist_of_monets / 3 + 1);
   else return 1 + kilkistN(kilkist_of_monets / 3);
}
У вас неправильно был использован scanf, да и printf тоже
1
4169look
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 12
14.12.2014, 15:59  [ТС] 3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2014, 15:59

Списки. Ошибка "используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель "t""
В 35-й выдает ошибку &quot;используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель...

Использована неинициализированная локальная переменная
Задание: Ввести с клавиатуры число n. Динамически выделить память для массива целых чисел размером...

Ошибка: "используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель"
switch (m) { case 1: printf(&quot;Put initial capacity\n&quot;); scanf_s(&quot;%d&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru