Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
1

Не могу установить библиотеку PCRE

21.12.2014, 20:25. Показов 1235. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На скринах установленные библиотеки и ошибка. Компилю код из вики https://ru.wikipedia.org/wiki/PCRE

Добавлено через 23 минуты
На скринах установленные библиотеки и ошибка. Компилю код из вики https://ru.wikipedia.org/wiki/PCRE
Может есть какиие нибудь альтернативные варианты использования регулярных выражений в си?
Миниатюры
Не могу установить библиотеку PCRE   Не могу установить библиотеку PCRE  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2014, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

не могу установить библиотеку
Собственно запускаю командную строку. пишу в ней pip install requests.Выдает мнеpython.exe....

Не могу установить библиотеку PyAudio
Никак не могу установить библиотеку PyAudio. Пишу: pip3 install PyAudio Выдаёт ошибку: ...

Не могу установить библиотеку Pillow
Для работы надо установить библиотеку Pillow. Следовал инструкции: ввел в командную строку Windows:...

Не могу установить библиотеку RxLib
не магу установить библеотеку RxLib хотя все делаю строго по инструкции при открытии файлов ...

5
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
21.12.2014, 22:18 2
Картинки и код загружайте на форум.
(для кода есть тэги, например [c] или [cpp], для картинок -
расширенный режим -> "скрепка").
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
21.12.2014, 22:25  [ТС] 3
молодец, дельный совет дашь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
21.12.2014, 22:29  [ТС] 4
Error 3 error LNK1120: 2 unresolved externals
Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol __imp__pcre_compile referenced in function _main
Error 2 error LNK2019: unresolved external symbol __imp__pcre_exec referenced in function _main


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
# include <iostream>
# include <pcre.h>
using namespace std;
int main(){
 
   char pattern[] = "[es]"; // шаблон (регулярное выражение)
   char str[] = "test";  // разбираемая строка
 
   // создание таблицы перекодировки для локали ru
   const unsigned char *tables = NULL;         
   setlocale (LC_CTYPE, (const char *) "ru.");
   tables = pcre_maketables();
 
   // компилирование регулярного выражения во внутреннее представление
   pcre *re;
   int options = 0;
   const char *error;
   int erroffset;
   re = pcre_compile ((char *) pattern, options, &error, &erroffset, NULL);
 
 }
Миниатюры
Не могу установить библиотеку PCRE   Не могу установить библиотеку PCRE  
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
21.12.2014, 22:36 5
Цитата Сообщение от vartDm Посмотреть сообщение
молодец, дельный совет дашь?
Это типа шутка ? Твои ссылки выше ведь не открываются.

Цитата Сообщение от vartDm Посмотреть сообщение
Error 3 error LNK1120: 2 unresolved externals
Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol __imp__pcre_compile referenced in function _main
Error 2 error LNK2019: unresolved external symbol __imp__pcre_exec referenced in function _main
Библиотеки для pcre (.lib) в проект добавил ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 8
21.12.2014, 23:18  [ТС] 6
комплимент, добавил
0
21.12.2014, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2014, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу установить библиотеку Python
Всем привет. Зарегистрировался с надеждой найти ответ. Не могу установить библиотеку Python -...

Не могу установить библиотеку opencv
Получаю такую ошибку: Устанавливаю вроде правильно, уже много раз пытался сделать по видео и...

Как установить PCRE?
Помогите, пожалуйста, никак не получается её поставить. Неужели никто её не использует? ...

Захотел я установить библиотеку, а получил не библиотеку - под катом
Захотел я установить библиотеку premailer, как обычно через pip устанавливаю, окно консоли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru