Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 5
1

Вычислить сумму нечётных целых чисел

22.12.2014, 19:38. Показов 1262. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить сумму нечётных целых чисел от а до b. Числа а и b вводятся в консоли; вывести последовательность этих чисел в столбец; использовать цикл do while.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2014, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

В массиве из 10 целых чисел сосчитать сумму чётных и сумму нечётных чисел. Вывести наибольшую из этих сумм
По данному условию была написана программа. Все работает как надо, в итоге заменяется правильно. Но...

Найти сумму целых отрицательных нечетных чисел, больших -100
Найти сумму целых отрицательных нечетных чисел, больших -100.

Найти сумму целых отрицательных нечетных чисел, больших -100.
Найти сумму целых отрицательных нечетных чисел, больших -100.

Найти сумму целых положительных нечетных чисел, меньших 150
Найти сумму целых положительных нечетных чисел, меньших 150

1
33 / 33 / 35
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 63
22.12.2014, 20:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mozer3632 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
 
int main(void){
    int a, b;
    printf("Enter a, b: ");
    scanf("%d %d", &a, &b);
 
    int sum = 0;
 
    do{
        if (a % 2){
            printf("%d\n", a);
            sum += a;
        }
    }while(++a <= b);
 
    printf("sum: %d\n", sum);
 
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
22.12.2014, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2014, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая находит сумму всех целых нечетных чисел
2. Написать программу, которая находит сумму всех целых нечетных чисел в диапазоне, указанном...

Найти сумму целых положительных нечетных чисел, меньших 150 и больших 25, кратных 5
Помогите пожалуйста. Программа в системе Си.

Найти сумму целых положительных нечетных чисел, меньших 150 и больших 25, кратных 5
Тема: Операторы цикла Найти сумму целых положительных нечетных чисел, меньших 150 и больших 25,...

Найти сумму целых положительных нечетных чисел, меньших 150 и больших 25, кратных 5
Помогите пожалуйста!!! написать программу в системе Си.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru