0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 20
1

Написать программу которая высчитывает tan в минус первой степени

26.12.2014, 15:21. Показов 2296. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу которая высчитывает tan в минус первой степени
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{tan}^{-1}x
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2014, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая делит числа в 5 степени на число в 14 степени и выводит ответ в 5 степени. Найти ошибку
Ребят, такая проблема, задание: Написать программу, которая делит числа в 5 степени на число в 14...

написать программу которая высчитывает...
Написать программу которая высчитывает на какую из цифр больше всего заканчивается чисел в заданной...

Написать программу которая высчитывает стоимость межгородского звонка
Сама задача: Написать программу которая высчитывает стоимость межгородского звонка(цена одной...

Написать программу, которая высчитывает количество чисел из диапазона
Написать программу, которая высчитывает количество чисел из диапазона , в записи которых половина...

7
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
26.12.2014, 17:15 2
В зависимости от трактовки, это может быть или котан или атан. Это матан, братан сатан.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 20
26.12.2014, 22:28  [ТС] 3
нужно как в уравнении выше
0
555 / 148 / 58
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 2,446
27.12.2014, 01:07 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    double x;
    scanf("%lf", &x);
    printf("%g\n", 1 / tan(x * M_PI / 180));
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 20
27.12.2014, 16:57  [ТС] 5
не то
0
555 / 148 / 58
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 2,446
27.12.2014, 17:01 6
Цитата Сообщение от satans_13 Посмотреть сообщение
не то
Может быть, так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    double x;
    scanf("%lf", &x);
    printf("%g\n", 1 / tan(x));
    return 0;
}
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
27.12.2014, 17:03 7
Цитата Сообщение от _Ivana Посмотреть сообщение
В зависимости от трактовки, это может быть или котан или атан. Это матан, братан сатан.
Отрицательная степень - это деление.
0
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
27.12.2014, 17:30 8
А ноль - это цифра. http://www.wolframalpha.com/in... lk=4&num=1
0
27.12.2014, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2014, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая высчитывает количество делителей заданного натурально значения k.
Написать программу, которая высчитывает количество делителей заданного натурально значения k.

Аффинный шифр не могу вычислить а в минус первой степени
Подскажите, как для линейного аффинного шифра вычислить а-1? Если а - ключ, n - количество букв?...

Написать программу, которая высчитывает – сколько раз встречается заданная буква в заданной символьной строке.
Написать программу, которая высчитывает – сколько раз встречается заданная буква в заданной...

Написать программу, которая из обычного трека делает минус
Всем доброго времени суток! Проблема такая: нужно написать программу, которая из обычного трека...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru