0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 4
1

Запись кода программы в текстовый документ

28.12.2014, 13:13. Показов 5040. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня возникла проблема с тем как записать код программы в текстовый документ, помогите пожалуйста.
Вот код программы:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
main()
{
    int i = 1;
    char p;
    FILE *f1;//Файл для чтения
    FILE *f2;//Файл для записи
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    if ((f1 = fopen("dota.txt", "r+t")) == NULL)
    {
        printf("Ошибка открытия файла");
    }
    if ((f2 = fopen("dotaout.txt", "w")) == NULL)
    {
        printf("Ошибка записи в файл");
    }
    fprintf(f2, "%d", i);
    while (!feof(f1))
    {
        fscanf(f1, "%c", &p);
        if (feof(f1)) break;
        if (p == 10) { i++; fprintf(f2, "%c%d", p, i); }
        else fprintf(f2, "%c", p);
    }
    fclose(f1);//закрытие файла для чтения
    fclose(f2);//закрытие файла для записи
    system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2014, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Запись в текстовый документ
Всем привет ! Имеется класс Рецепт, в котором сеттеры и геттеры, а также конструктор и метод...

Запись в текстовый документ
Дан массив чисел int numbers = { 123, 1312, 324, 87, -312, -6532, -3123123 }; Можно ли его...

Сохранение текста из программы в текстовый документ и загрузка из того же файла при старте программы
Инфа записывается в stringGadget и при нажатии кнопки вставляеттся в один из пяти Listview ( в...

Неверная запись в текстовый документ
Здравствуйте! Ребят, подскажите, при какой причине в текстовый документ вводить мусор? В чем...

1
23 / 13 / 47
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 157
14.01.2015, 18:26 2
все и так работает
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
int main()
{
    int i = 1;
    char p;
    FILE *f1;//Файл для чтения
    FILE *f2;//Файл для записи
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
 
    if ((f1 = fopen("dota.txt", "r+t")) == NULL)
    {
        printf("Ошибка открытия файла");
    }
    if ((f2 = fopen("dotaout.txt", "w")) == NULL)
    {
        printf("Ошибка записи в файл");
    }
    fprintf(f2, "%d%c", i,' ');
    while (!feof(f1))
    {
        fscanf(f1, "%c", &p);
        if (feof(f1)) break;
        if (p == 10)
        {
            i++;
            fprintf(f2, "%c%d%c", p, i,' ');
        }
        else fprintf(f2, "%c", p);
    }
    fclose(f1);//закрытие файла для чтения
    fclose(f2);//закрытие файла для записи
    return 0;
}
а вот текстовий файл dota.txt
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
int main()
{
int i = 1;
char p;
FILE *f1;//Файл для чтения
FILE *f2;//Файл для записи
setlocale(LC_ALL, "RUS");
if ((f1 = fopen("dota.txt", "r+t")) == NULL)
{
printf("Ошибка открытия файла");
}
if ((f2 = fopen("dotaout.txt", "w")) == NULL)
{
printf("Ошибка записи в файл");
}
fprintf(f2, "%d", i);
while (!feof(f1))
{
fscanf(f1, "%c", &p);
if (feof(f1)) break;
if (p == 10)
{
i++;
fprintf(f2, "%c%d", p, i);
}
else fprintf(f2, "%c", p);
}
fclose(f1);//закрытие файла для чтения
fclose(f2);//закрытие файла для записи
return 0;
}

а вот dotaout.txt

1 #include <stdio.h>
2 #include <locale.h>
3 int main()
4 {
5 int i = 1;
6 char p;
7 FILE *f1;//Файл для чтения
8 FILE *f2;//Файл для записи
9 setlocale(LC_ALL, "RUS");
10 if ((f1 = fopen("dota.txt", "r+t")) == NULL)
11 {
12 printf("Ошибка открытия файла");
13 }
14 if ((f2 = fopen("dotaout.txt", "w")) == NULL)
15 {
16 printf("Ошибка записи в файл");
17 }
18 fprintf(f2, "%d", i);
19 while (!feof(f1))
20 {
21 fscanf(f1, "%c", &p);
22 if (feof(f1)) break;
23 if (p == 10)
24 {
25 i++;
26 fprintf(f2, "%c%d", p, i);
27 }
28 else fprintf(f2, "%c", p);
29 }
30 fclose(f1);//закрытие файла для чтения
31 fclose(f2);//закрытие файла для записи
32 return 0;
33 }
34
0
14.01.2015, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2015, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись данных в Текстовый документ
Мне бы хотелось чтобы полученные данные в моём случаи выводиться ключ но я хочу сделать чтобы...

Запись в текстовый документ (блокнот)
Как осуществить запись в текстовый документ . программа тестирования , необходимо сделать так если...

Запись массива в текстовый документ
Дан массив строк string stings = { &quot;Hello&quot;, &quot;world&quot;, &quot;1234&quot; }; Как записать его в текстовый...

Запись данных из переменной в текстовый документ
Здравствуйте! подскажите как сделать запись в текстовый документ так что бы в текстовом документе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru