Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
1

Преобразовать текст, поменяв местами максимальное и минимальное предложения

02.01.2015, 05:18. Показов 621. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех с наступившим!!!

Вообщем задание : дан текст Преобразовать его поменяв местами максимальное и минимальное предложения. Предложения начинаються и заканчиваються на одной строке. Нашел схожу тему, но ответ там дан не был, вообщем требуеться помощь.

Вот смог только реализовать нахождение длинны предложений
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    setlocale(0, "");
    char str[] = "Hello.My name is George!I`m living in Germany.What would u like to ask?";
 
    printf(str);
    printf("\n\n");
    
    char a[] = ".!?";
    char *p = strtok(str, a);
 
 
    for (int i=1;p!=NULL;i++) 
    {
        strlen(p);
        printf("Длинна %d предложения %d\n",i,strlen(p));
        p = strtok (NULL, a);
    }
    
    _getch();
    return 0;
}
Не могу сообразить как поменять местами предложения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2015, 05:18
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать текст, поменяв местами максимальное и минимальное предложения
Всем привет! :good: Уважаемые господа! Кому не сложно посмотрите это задание: Дан текст....

Дан текст. Преобразовать его, поменяв местами максимальное и минимальное предложения
Начальный текст (5 - 10 строк по 30 - 40 символов) набрать в текстовом редакторе. Написать...

Преобразовать матрицу, поменяв местами минимальный и максимальный элемент в каждом столбце
1. Дан целочисленный массив A размера N. Переписать в новый целочисленный массив B того же размера...

Поменять местами минимальное и максимальное значения массива
Задача такая: 1. Создаёт динамический (либо статический) массив 2. Заполняет его рандомными...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
02.01.2015, 22:35 2
Предложения надо копировать в массив строк.
C
1
2
3
4
5
6
7
char s[20][50];
char *p = strtok(str, a);
for (int i=1;p!=NULL && i<20;i++) 
{
    strcpy(s[i-1],p);
    p = strtok (NULL, a);
 }
А дальше найти в массиве нужные строки и их переставить.
1
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
03.01.2015, 10:35  [ТС] 3
zss, Спасибо за помощь, такая идея была, но не понимал как реализовать.
0
03.01.2015, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное и минимальное значения массива и поменять их местами
Господа программисты,неофиту очень нужна ваша помощь. Дан одномерный масив D(80) Найти:...

Функция: поменять местами минимальное и максимальное значение в массиве
Составить программу , в результате работы которой минимальное и максимальное значение массивов С...

Поменять местами столбцы матрицы, содержащие максимальное и минимальное количество четных элементов
Дана целочисленная матрица размера NxM. Поменять местами столбцы матрицы, содержащие ...

Создать список из случайных целых чисел и поменять местами элементы, содержащие максимальное и минимальное значения
Создать список из случайных целых чисел и поменять местами элементы, содержащие максимальное и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru