Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 2
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 101
1

Вывести данные в формате "Номер. Предложение. И еще одно целочисленное данное"

12.01.2015, 21:21. Показов 594. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Необходимо вывести данные в формате "Номер. Предложение. И еще одно целочисельное данное".
Писать принты и путс в 3 строчки не хочу. Вопрос собственно вот в чем: сделать путс одним из параметров принтефа. Или же сказать что так нельзя делать. Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2015, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Еще одно предложение
Приглашаю web дизайнеров для выполнения работы по созданию логотипов для сайта. Оплату гарантирую....

Можно ли в данное логическое выражение добавить ещё одно условие?
Здравствуйте, подскажите можно ли в данное выражение добавить ещё одно условие. Если можно то как...

Дано предложение. Вычислить процент вхождения буквы «о» в данное предложение и получить новое предложение
Задача в PascalABC Дано предложение. Вычислить процент вхождения буквы «о» в данное предложение и...

Вычислить заданное целочисленное выражение для данных в формате INTEGER переменные a, b, а X в формате LONGINT
1. Написать на языке ассемблера процедуру, вычисляющее заданное значение по входным переменным;...

Вывести данное значение времени в формате ЧЧ ММ СС
1.Дано натуральное число Р, которое представляет длительность прошедшего времени в секундах.Вывести...

6
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 3
12.01.2015, 21:52 2
C++
1
printf("Номер: %d. Предложение: %s. Еще что-то: %d", number, "Предложение", another_number);
или я что-то не так понял?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 101
12.01.2015, 23:26  [ТС] 3
Ну, как мой первый вариант. Вместо предложения будет лишь первое слово. Поэтому написал сюда
0
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
12.01.2015, 23:34 4
Для ввода предложения используйте gets(), тк при вводе строки в printf() будут браться символы до пробела.

Добавлено через 6 минут
C
1
2
3
    char str[80];
    gets(str);
    printf("%s", str);
Вот пример
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 101
13.01.2015, 00:48  [ТС] 5
Ребята, я пишу знакомому прогу по спискам, поэтому основы я как бы знаю. Но писать каждый раз один и тот же шаблон надоедает. Поэтому решил поэкспериментировать немного
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 18
13.01.2015, 00:55 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
void pp(int n, char s[], int i)
{
    printf("Номер: %d. Предложение: %s. Еще что-то: %d\n", n, s, i);
}
 
int main(void)
{
    pp(1, "test", 2);
    pp(2, "test2", 3);
    return 0;
}
Так, что ли?)
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 101
13.01.2015, 17:46  [ТС] 7
Не слово, а предложение. "Test1 test2" оно не выведет, так как %s будет действителен только до пробела и получу лишь "Test1"
0
13.01.2015, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2015, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести фамилию имя и отчество как одно данное строкового типа
Определить длину строки и количество букв А в ней. Доп. задание 1) Вывести имя и количество букв...

Введите три слова, как одно данное строкового типа. Вывести самое короткое слово.
Введите три слова, как одно данное строкового типа. Вывести самое короткое слово.

Сроки, файлы: вывести предложение, в котором хотя бы одно слово повторяется
Помогите пожалуйста написать программу, без использования библиотечных функций работы со строками....

Вывести номер строки, в которой встречается данное слово
Написал вот код, он должен выписывать для первой строки слова, одинаковые с введенным. Это пока...

Правильно ли написана функция, делящая предложение на слова, и связывающая определения в одно предложение?
Подскажите пожалуйста правильно ли я написала функцию, которая должна делить предложение на слова,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru