Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 62
1

Посчитать количество всех символов, которые повторяются

14.01.2015, 14:32. Показов 1429. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать код си
Посчитать кол-во всех символов, которые повторяются например, если повторяются символы а и б, то 2 повторяющихся символа

Добавлено через 18 часов 0 минут
я думал так:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
int main() {
  char s[256], c;
  int count, i;
  system("chcp 1251");
  system("cls");
  printf("Введите строку: ");
  gets(s);
  printf("Введите символ: ");
  c = getchar();
  count = 0;
  for(i=0; s[i]!='0'; i++)
  {
    if(s[i]==c)
       count++;
  }
  printf("В строке\n");
  puts(s);      // Вывод строки
  printf("Символ ");
  putchar(c);// Вывод символа
  printf("Встречается %d раз",count);
  getchar(); getchar();
  return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2015, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Ввести строку символов, если ее длина кратна 5, посчитать количество скобок всех видов
Ввести строку символов, если ее длина кратна 5, посчитать количество скобок всех видов, выделив их...

Сформировать 3-ю строку из символов, которые не повторяются в первых 2-х строках
Заданы две строки. Сформировать 3-ю строку из символов, к-е не повторяются в первых 2-х строках. ...

В строке символов определить количество каждого из символов. Вывести символы, которые повторяются
Помогите пожалуйста. В строке символов определить количество каждого из символов.Вывести символы...

Вычислить сумму всех чисел массива, которые повторяются и произведение всех чисел, которые не повторяются
Задано массив целых чисел A(n), n=&lt;500. Разработать программу, которая вычисляет сумму всех чисел,...

1
555 / 148 / 58
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 2,446
14.01.2015, 21:41 2
Цитата Сообщение от vladdramachev Посмотреть сообщение
C
1
for(i=0; s[i]!='0'; i++)
C
1
for (i = 0; s[i] != '\0'; i++)
C
1
for (i = 0; s[i]; i++)
0
14.01.2015, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2015, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество слов в строке, которые повторяются 3 и более раза с количеством символов больше 6
Console.WriteLine(&quot;Пов. слово&quot;); string pov = Console.ReadLine(); ...

Найти количество чисел , которые повторяются в массиве, а также сколько именно раз они повторяются
Помогите, пожалуйста, Пользователь определяет размер массива, заполняет его и программа считает...

Посчитать количество пробелов, количество букв, количество знаков пунктуации и количество всех символов
дан файл, в файле содержатся буквы лат. алфавита, знаки пунктуации, пробелы и цифры. по нажатию на...

Посчитать количество символов, которые ввёл пользователь
struct Computer { int PriceOfComputer; }; Computer *st = new Computer; cout &lt;&lt; &quot; Введите цену...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru