Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 27
1

Найти различные элементы массива

16.01.2015, 16:55. Показов 1383. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
когда я ввожу одинаковые элементы в массив, программа все равно выдает максимальное количество элементов массива, вместо различных. В чем ошибка?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
void main()
    {
const int n=4;
int a[n];
int i,j,k=0;
 
printf("Massiv a:\n");
for(i=0; i<n; i++)
scanf("%d", &a[i]);
for(i=0; i<n; i++)
{ 
for(j=0; j<n; j++);
{ if(a[i]==a[j])
    k=0;
else 
    k++;
}}
printf("kolichestvo razlichnih elementov %d:", k);
 
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2015, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Как найти в массиве различные элементы?
Как найти в массиве различные элементы? Вводим размер массива и значения элементов.

Найти все различные элементы целочисленной квадратной матрицы
Найти все различные элементы целочисленной квадратной матрицы.

Вывести на экран различные элементы массива целых чисел в порядке возрастания их числа повторений
1. Вывести на экран различные элементы массива целых чисел в порядке возрастания их числа...

Напечатать все различные элементы массива, а также указать сколько раз каждый из них повторяется в массив
Доброго времени суток! Требуется ваша помощь по решению задачи: Напечатать все различные элементы...

4
16 / 14 / 4
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 320
16.01.2015, 17:05 2
И какое максимальное количество показывает??? 4???
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,641
Записей в блоге: 13
16.01.2015, 17:05 3
Нужно подсчитать число уникальных элементов? Пусть массив такой {1,2,3,1,2,3,1,2,3} Что должна выдать программа ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 27
16.01.2015, 17:08  [ТС] 4
Выдает число 4

Добавлено через 31 секунду
Программа должна выдать число 3
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,641
Записей в блоге: 13
16.01.2015, 18:12 5
Цитата Сообщение от Программист123 Посмотреть сообщение
Программа должна выдать число 3
- тогда:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
void main()
{
  const int n=4;
  int a[n],b[n];
  int i,j,r,q;
 
  printf("Massiv a:\n");
 
  for(i=0; i<n; i++)
      scanf("%d", &a[i]);
 
  r=-1;
 
  for(i=0; i<n; i++)
  {
     q=0;
     for (j=0; j<=r; j++)
         if (a[i]==b[j])
           {
              q=1;
              break;
           }
      if (q==0) b[++r]=a[i];
   }
   printf("kolichestvo razlichnih elementov %d:", r);
   getch();
}
0
16.01.2015, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2015, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти различные элементы массива за nlog2n
Друзья, помогите с кодом: нуэно найти различные элементы в массиве, чтобы сложность алгоритма была...

Вывести все различные элементы одномерного массива
С помощью процедуры вывести все различные элементы одномерного массива.

Получить в порядке возрастания все различные элементы одномерного массива
Имеется одномерный массив, содержащий n элементов. Получить в порядке возрастания все различные...

Получить в порядке возрастания все различные элементы одномерного массива
Имеется одномерный массив, содержащий n элементов. Получить в порядке возрастания все различные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru