Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dragen
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 19
1

Упорядочить одномерный массив, оформить как функцию

20.01.2015, 15:33. Просмотров 347. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проверить, упорядочен ли заданный одномерный массив С по возрастанию элементов.
Оформить алгоритм как функцию СИ.

Помогите, вот что смог написать, под рукой нет buidera.
Помогите проверить и исправить недостатки.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int up(int n, int *c)
{
int i;
b=0;
for (int i = 0; i < n; i++) 
             if (c[i]*c[i]<c[i+1]*c[i+1]){
                 b = c[i];
                 c[i] = c[i+1];  
                 c[i+1] = b;  
            }  
return(b);
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2015, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Оформить функцию, создающую динамический массив
Здравствуйте. Помогите оформить функцию massA, которая создаёт динамический...

Упорядочить одномерный числовой массив методом по возрастанию обменов
1. Упорядочить одномерный числовой массив методом по возрастанию обменов. При...

Упорядочить одномерный числовой массив по возрастанию методом выбора
Упорядочить одномерный числовой массив по возрастанию методом выбора. При этом...

Упорядочить одномерный целочисленный массив: вначале поместить отрицательные числа, потом положительные
помогите пожалуйста, как мне дописать этот код (или новый, я вообще не...

Одномерный массив. упорядочить его, убрав нули и сместив ненулевые элементы влево
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int i,j,g,s; int m; printf(&quot;Enter number...

3
Olejik7
10 / 10 / 13
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 58
20.01.2015, 22:09 2
если только проверить ,то зачем упорядочивать?
0
Zedapp
44 / 30 / 18
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 169
21.01.2015, 08:36 3
Сортировка и проверка упорядочен или нет

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
int sortbubble(int *m, int n){
    int tmp;
    int flag = 0;
    int i, j;
    for(i = 0; i < n - 1; i++){
        for(j = 0; j < n - 1 - i; j++){
            if(m[j] > m[j + 1]){
                tmp = m[j];
                m[j] = m[j + 1];
                m[j + 1] = tmp;
                flag = 1;
            }
        }
    }
    return flag;
}
 
int main()
{
    int flag;
    .......;
    .......;
    flag = sortbubble(m, n);
    if(flag) printf("Не упорядочен");
    else printf("Упорядочен");
    return 0;
}
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10151 / 6057 / 1523
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,480
21.01.2015, 20:36 4
C
1
2
3
int is_ordered(const int * array, const size_t count) {
    return ( count < 2 ) ? 1 : ( array[0] < array[1] ) ? is_ordered(array + 1, count - 1) : 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2015, 20:36

Метод пузырька оформить как отдельную функцию
Дана последовательность чисел A размерности N. Выбрать среди них числа больше...

Одномерный Динамический массив через функцию
Есть работающий код.Вводится одномерный массив А,находится минимальное число в...

Как рекурсивную функцию вычисления выражения оформить в виде потока?
Здравствуйте. Помогите затолкать рекурсивную функцию в поток под линукс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru