Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
AlexM24
10 / 10 / 11
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 89
1

Программно создать разрыв страницы в файле типа *.doc

23.01.2015, 18:25. Просмотров 493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Кто знает, как при записи инфы в файл типа *.doc создать разрыв страницы.
Имеется в виду - пишем в файл что то и после определенного момента переходим к следующей странице и пишем дальше.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2015, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Как программно из Delphi добавить разрыв страницы
Добрый день, ребята. Я работаю с документом Word из Delphi. Создаю новый...

Как удалить в текстовом файле разрыв страницы
Здравствуйте! Как удалить в текстовом файле разрыв страницы !? Желательно...

Заполнение установленных форм типа *.doc и *.xlsx программно из приложения на VB .NET
Приветствую Вас Друзья! Подскажите пожалуйста как можно заполнить форму в ворде...

Создать программно таблицу в .doc
Всем доброго времени суток, пишу программу которая в конце работы должна...

Возможно ли программно создать новую таблицу в файле БД Access?
Собственно и вся суть вопроса в заголовке. Можно ли из vb.net создать в файле...

3
AlexM24
10 / 10 / 11
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 89
03.02.2015, 18:49  [ТС] 2
Отвечаю сам себе!
fprintf (filename,"\f");
1
andreysv
17 / 17 / 6
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 67
03.02.2015, 23:57 3
Действительно работает, спасибо. Но вот почему мне кажется, что способ кривой.

В LibreOffice Writer создал doc-файл.
Код
111<новый абзац>222<перенос строки без создания абзаца>333<разрыв страницы>444
В бинарном виде в нём будет такой блок:
Код
3100 3100 3100 0d00 3200 3200 3200 0b00 3300 3300 3300 0d00 3400 3400 3400
По-умолчанию для абзаца и разрыва страницы здесь используется один и тот же символ '\r' (для переноса строки без абзаца -- '\v'). Значит, где-то ещё хранится информация о разрывах страницы.

Хотя если куда-нибудь подставить 0c ('\f'), то разрыв страницы появляется.
1
AlexM24
10 / 10 / 11
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 89
04.02.2015, 09:54  [ТС] 4
Цитата Сообщение от andreysv Посмотреть сообщение
Но вот почему мне кажется, что способ кривой.
Другого пока не нашел... Если найдете - респект Вам.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2015, 09:54

Как программно со страницы сайта создать или скопировать папку на хостинге
Уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой, которую не знаю, как решить....

Разрыв страницы
Как запретить разрыв страницы внутри таблицы? Чтобы если таблица при печати не...

Разрыв страницы
Здравствуйте! есть документ в котором созданы 2 раздела с помощью разрыва...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru