Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
илья9696
120 / 120 / 70
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 545
Завершенные тесты: 3
1

Добавить возможность ввода количества лет

24.01.2015, 18:03. Просмотров 325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

найти сумму ипотечного кредита, которую надо вернуть в течении 10 лет, если первоначальная сумма выданная клиенту, S и начисляется P% годовых каждый раз от новой суммы. прога есть, как сделать так чтобы вместо 10 лет можно было записывать любое кол-во лет. помогите
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include<math.h>
#include <conio.h>
int main()
{  
    float i,u, h=0;
    float sum,percentage,s,e;
 
    printf("vvedite sum: ");
    scanf("%f",&sum);
 
    s=sum;   // ia?aeuiay noiia
    e=sum/120;  // a?aiany?iue ieao??
 
    printf("\nvvedite procenti: ");
    scanf("%f",&percentage);
 
    for(i=1;i<=120;i++)
    {
        u=(sum * (percentage/100/12));     
        sum-=e;
        h+=u;  
    }
    e=(s+h)/120;
    printf("\nsum ipoteci: %f pereplata: %f  e=%f", s+h, h, e);
    getch();
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2015, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать возможность ввода символов при считывании чисел?
Есть необходимость защитить программу от крашей и вылетов , не могу найти как обойти или определить...

Добавить в начало возможность ввода имени, а после завершения теста добавить имя к выводу
Помогите пожалуйста, нужно добавить в начало возможность ввода имени, а после завершения теста...

Добавить возможность ввода размерности матрицы
Нужно переписать эту программу с условиями 1) вводим размерность матрицы 2)Вводить не...

Добавить в код возможность ввода диапазона массива
Привет всем! Код работает, но надо чтобы когда пользовател выбрал (&quot;If you want to have data...

Добавить в программу возможность ввода системы счисления начального числа
Ребята есть прога. Прога для перевода из одной системы счисления в другую. Нужно добавить...

3
Tordek
55 / 49 / 37
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 176
24.01.2015, 21:33 2
А где ты используешь эти 10 лет?
Я такого числа не вижу..

Добавлено через 1 минуту
И напиши, пожалуйста, вручную твои комментарии - тут нечитабельно
0
илья9696
120 / 120 / 70
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 545
Завершенные тесты: 3
25.01.2015, 16:10  [ТС] 3
120 месяцев, то есть 100 и еще на 12....
0
Tordek
55 / 49 / 37
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 176
25.01.2015, 21:16 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include<math.h>
#include <conio.h>
int main()
{  
    float i,u, h=0;
    float sum,percentage,s,e;
    int let;
 
    printf("vvedite sum: ");
    scanf("%f",&sum);
    printf("vvedite kol-vo let: ");
    scanf("%d",&let);
 
    s=sum;   // ia?aeuiay noiia
    e=sum/(12*let);  // в скобки брать необязательно
 
    printf("\nvvedite procenti: ");
    scanf("%f",&percentage);
 
    for(i=1;i<=12*let;i++)
    {
        u=(sum * (percentage/100/12));     
        sum-=e;
        h+=u;  
    }
    e=(s+h)/(12*let);
    printf("\nsum ipoteci: %f pereplata: %f  e=%f", s+h, h, e);
    getch();
    return 0;
}
0
25.01.2015, 21:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2015, 21:16

Класс "Дробь", добавить возможность ввода дроби пользователем
Реализовал класс дробь.Но не могу сделать что бы пользователь сам вводил дроби.Желательно что бы...

Добавить возможность сохранить свои результаты в файлах, а также возможность получать результаты из файлов
Не работает программа. Ошибка: &quot;Unreachable code&quot;. А сама программа без возможности сохранения...

Добавить возможность сохранить свои результаты в файлах, а также возможность получать результаты из файлов
package massive; public class massive { public static void main(String args) { // TODO...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru