Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 7
1

По заданному номеру карточной масти определить ее название

27.01.2015, 15:17. Показов 1089. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1-пика, 2-крест, 3-бубна, 4-червы. По заданному номеру масти t(1<=t<=4) определить название соответствующей масти.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

По номеру карточной масти определить ее название
Дан номер масти m (1 ? m ? 4), определить название масти. Масти нумеруются: «пики» – 1, «трефы» –...

По заданному номеру масти m(1<=m>=4) определить название соответствующей масти
4. Мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера: масти &quot;пики&quot; -1; масти...

По заданному номеру масти определить название соответствующей масти
Мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера: масти &quot;пики&quot;— 1, масти...

По заданному номеру масти определить название соответствующей масти
Доброго дня. Задали написать на С++ Flow форму по следующему заданию : Мастям игральных карт...

2
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
27.01.2015, 15:29 2
Taff1kst,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int suit;
    puts("Vvedite nomer masti: ");
    scanf("%d", &suit);
    switch (suit)
    {
        case 1: puts("piki"); break;
        case 2: puts("kresty"); break;
        case 3: puts("bubny"); break;
        case 4: puts("chervy"); break;
        default: puts("Takoi masti net");
    }
    _getch();
    return 0;
}
0
Модератор
5047 / 3276 / 526
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6,806
Записей в блоге: 9
27.01.2015, 15:46 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taff1kst как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    static const char* mast[]={"piki","kresty","bubny","chervy"};
    int suit;
    puts("Vvedite nomer masti: ");
    scanf("%d", &suit);
    puts((suit>=1 && suit<=4)? mast[suit-1]:"Takoi masti net");
    _getch();
    return 0;
}
0
27.01.2015, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2015, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

По заданному номеру масти игральной карты определить ее название
мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера

По заданному номеру номеру масти м и номеру достоинства карты к определить полное название карты
Мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера:пики-1, трефы-2 , бубны-3,...

По заданным номеру масти и номеру достоинства карты определить полное название
народ есть задания: 1. Мастям игральных карт условно присвоены слеующие порядковые номера: масти...

Дан номер масти, определить название масти
1. Написать программу. Дан номер масти m (1 m 4), определить название масти. Масти нумеруются:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru