Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Taff1kst
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 7
1

Определить, является ли високосным год с заданным номером

27.01.2015, 15:21. Просмотров 936. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Год является високонсым, если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными являются лишь кратные 400(например,1700,1800и1900 - не являются високосными,2000-високосный). Дано натуральное число N/ Определить, является ли високосным год с таким номером.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2015, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли високосным год с заданным номером
Задача: Год является високосным , если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными...

Определить, является ли год високосным
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, сделать такую задачку: Определите по номеру года,...

Определить, является ли указанный год високосным
я реализовал эту задачу следующим образом: #include<stdio.h> #include<conio.h> void main(void)...

Является ли введенный пользователем год високосным
Создайте программу, которая определяет, является ли введенный пользователем год-високосный год или...

Дан файл, содержащий различные даты. Каждая дата — это число, месяц и год. Найти год с наименьшим номером
Уважаемые, программисты, очень прошу помощи по данным заданиям. Нужно сделать кто какие сможет....

1
Charles Kludge
Клюг
7647 / 3162 / 383
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,382
27.01.2015, 18:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taff1kst как решение

Решение

Задачка — боянище.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
/* Nonzero if YEAR is a leap year (every 4 years,
   except every 100th isn't, and every 400th is).  */
# define __isleap(year) \
  ((year) % 4 == 0 && ((year) % 100 != 0 || (year) % 400 == 0))
void main(int argc, const char *argv[])
{   int year = atoi(argv[1]);
    printf("%s високосный",__isleap(year)?"":"не");
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2015, 18:09

Определить в каком подъезде и на каком этаже находится квартира с заданным номером K
Ребят, помогите плз, 3 теста не проходит. Не понимаю, в чём дело. Вот мой код: #include...

Определить, является ли високосным год с таким номером
2. Год является високосным, если его год кратен 4, однако из кратных 100 високосными являются, лишь...

Word. Определить, является ли високосным год с указанным номером
Год является високосным, если его номер кратен 4. Из кратных 100 високосными годами являются лишь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru