Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
Александр321321
48 / 14 / 16
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 397
1

Сортировка одномерного массива через функции

03.02.2015, 22:21. Просмотров 406. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу научиться с помощью функции сортировать массивы. Код неправильный, неправильно в самом конце, где я в функцию хочу передать значения и возможно сама функция неправильная. Объясните, что именно неправильно и как переделать с минимальными исправлениями.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#pragma hdrstop
#pragma argsused
 
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <math.h>
 
int Fy(int a, int b){
int c;
 
if (a<b) {
    c=a;
    a=b;
    b=c;
}
 
 
return a,b;
}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{  SetConsoleOutputCP(1251);
   SetConsoleCP(1251);
   int n,i,j;
   float *A;
    printf ("Сколько чисел\n");
    scanf("%i", &n);
   A = new float [n];
   printf ("Введите свои числа\n");
   for (i = 0; i < n; i++) {
   printf ("A[%i]\t", i+1);
   scanf("%f", &A[i]);
   }
 
       for (j = 0; j < n-1; j++) {
       for (i = j+1; i < n; i++) {
            Fy(A[j],A[i]);
       }
}
 
 
 
 
    getch();
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2015, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка одномерного массива
Элементами массива IM(N) являются числа 0 и 1. Отсортировать этот массив таким образом, чтобы все...

Сортировка одномерного массива
Преподаватель дал код программы, но сортируется массив неверно. Думаю косяк с 17 строкой...#include...

Сортировка одномерного массива по алфавиту
подскажите как отсортировать #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; ...

Шейкерная сортировка одномерного массива
Есть два массива. методом Шейкера отсортировать элементы первого массива, которых нет во втором. на...

Сортировка одномерного массива методом выбора
Здравствуйте, подскажите кто может, по заданию мне нужно&quot;Сортировка выбором: отыскивается...

2
Kordn
156 / 135 / 106
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 289
03.02.2015, 23:08 2
Ну Вам, голубчик, могу только посоветовать почитать побольше материала по этой теме, потому что ошибок у вас слишком много (в том числе логических), чтобы просто "подправить" код. Вот например, функция Ваша возвращает нечто странное (кстати, меня вообще удивляет, что компилятор не выдает ошибку на строке
Цитата Сообщение от Александр321321 Посмотреть сообщение
return a,b;
Кто-нибудь из "старших" может мне лично разъяснить, почему?), что Вы даже в дальнейшем не используете. Зачем Вам функция тогда, спрашивается? В общем, пока читайте, попрактиковаться еще успеете.
0
Jewbacabra
Эксперт PHP
3744 / 3092 / 1359
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,365
03.02.2015, 23:10 3
Цитата Сообщение от Kordn Посмотреть сообщение
может мне лично разъяснить, почему?
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/t29e07xd.aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/zs06xbxh.aspx
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2015, 23:10

Сортировка одномерного массива - доработка кода
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; void Shell(int *mas,int n) { ...

Сортировка одномерного массива методом пузырька
Здравствуйте. Я начинающий пользователь языка Си. Мне нужна очень ваша помощь. У меня никак не...

Сортировка одномерного массива по возрастанию - прокомментировать код
Здравствуйте, кто поможет объяснить как работает эта программа? #include &lt;stdio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru