Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
KROBOCICb
17 / 12 / 4
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 187
1

Не вылазит черное окно консольного приложения после компиляции (Microsoft Visual C++ 2008)

09.02.2015, 18:38. Просмотров 1135. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Только что поставил Microsoft Visual C++ 2008, код написал, скомпилировало, проект создан, все работает, исполняемый файл есть.
Собсна вот в чем проблема: при нажатии F7 не выскакивает консольное окно, где написано "Hello world... бла бла бла...", ниже скрин что у меня на экране после нажатия F7, мож в настроичках покопать нужно чтобы оно появлялось, я просто ничего совсем не понимаю тут (гугл не помог)
0
Миниатюры
Не вылазит черное окно консольного приложения после компиляции (Microsoft Visual C++ 2008)  
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2015, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Разработка консольного приложения в среде Visual C# Studio 2008
Разработать консольное приложение в среде Visual C# Studio 2008 в соответствии со следующим...

Зависание или ошибка при компиляции microsoft Visual Studio 2008
microsoft Visual Studio 2008 писал на C++ Все раньше было хорошо. Возникла такая проблема. При...

Неполноценное окно при запуске java приложения после компиляции в NetBeans
Ситуация такая, что, после построения выводится окно приложения с пустым содержимым, т.е....

Черное окно RDP после его восстановления после сворачивания в панель задач
Доброго всем! Одноранговая сеть, Winserv2018r2, 15 локальных RDP клиентов (1С) Пару месяцев назад...

Ошибка при компиляции консольного приложения
Здравствуйте! Может быть мой вопрос глуп, но информация в интернете не помогла. Или не так искала....

5
gis_alfa
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 13
09.02.2015, 18:46 2
Попробуй вставить перед return system ("pause >> void");
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include "stdafx.h"
 
using namespace System;
 
int main()
{
   system ("pause >> void");
    return 0;
}
0
rao
894 / 416 / 158
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,201
09.02.2015, 18:48 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено KROBOCICb как решение

Решение

а если F5 ?
1
KROBOCICb
17 / 12 / 4
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 187
09.02.2015, 18:51  [ТС] 4
gis_alfa, чет не помогло

Добавлено через 2 минуты
rao, какой же я дибил
я то думал что там в разделе "построение" нужно нажать "компилировать" или "построить решение"
"стыдно" даже не то слово
просто помню что в Делфи "F9" - скомпилировать и сразу запустить
0
gis_alfa
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 13
09.02.2015, 18:52 5
Попробуй F5 это запуск программы, F7 это компиляция
1
Enno
267 / 170 / 40
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,087
Записей в блоге: 1
09.02.2015, 18:53 6
Вон там зелёная стрелка вправо смотрит - её жми.
1
09.02.2015, 18:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2015, 18:53

Windows XP после подготовки к установке появляется черное окно?
winxp после подготовки к установке выбрасывает черное окно что делать?

Вылетает Visual Studio 2008 из-за системы управления версиями Microsoft Visual SourceSafe.
Всем здравствуйте. Недавно установил VS 2008 sp1 rus. Хочу создать проект на VC++ (делаю всё...

2008: Перебор каталогов и файлов в проекте консольного приложения
Пожалуйста подскажите как в Visual C++ 2008 организовать перебор директорий и файлов в проекте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru