Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AxeGen
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 4
#1

Написать программу для автоматизации рабочего места учителя - C (СИ)

11.02.2015, 18:06. Просмотров 438. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дядя работает в универе и с утра прислал мне вот такое письмо:

"Здарова!
По поводу сайта профкома пока тишина.
Тут работу подкинули. Нужно написать программу на С для автоматизации рабочего места учителя. Видимо, курсовая работа.
Посмотри. Думаю, ты ее быстро сделаешь. Если возьмешься, то скажи, за сколько денег. "

И приложил что-то вроде ТЗ (прикрепил).
Сам я парень не глупый, один из лучших на курсе (3-й курс), но до этого сталкивался лишь с задачками типа "Вася у Маши взял N яблок, сколько яблок осталось у Маши. Количество яблок вводит пользователь." или "Напишите программу, которая будет из структуры по введенной фамилии выводить группу и год рождения студента".
По тому, как сделать в C адекватную СУБД, нарыл только 20 тонн теории, которые практически ничего не дают в моем случае (очень удаленные от моей ситуации)
А вот и собственно суть вопроса: Стоит ли браться за такую непыльную (с виду) работенку вообще? И если "можно попробовать", то что стоит изучить (желательно на конкретных примерах)?

Очень благодарен и признателен за потраченное Вами драгоценное время!

PS просто очень боюсь накосячить и подвести.
0
Вложения
Тип файла: rar описание.rar (121.2 Кб, 4 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2015, 18:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Написать программу для автоматизации рабочего места учителя (C (СИ)):

Написать программу для формирования матрицы по внешнему виду для любого заданного порядка
Добрый вечер. Никак не могу сделать программу, которая бы делал матрицу, при...

Средства для автоматизации рабочего места оператора по продажам товаров
Необходимо разработать рабочее место кассира в кафе с работой через БД. Очень...

Программа,автоматизации рабочего места
Привет всем!есть задача:построить программу которая будет автоматизировать...

Написать программу для определения места символа
Задана строка символов и отдельный символ. Определить на каком месте в строке...

Как разработать ИС для своего рабочего места в Delphi
Как разработать ИС для своего рабочего места в Delphi? То есть, у меня есть...

Написать программу автоматизации отеля
Помогите пожалуйста с программой, задача на курсовую. Руководство отеля решило...

4
Catstail
Модератор
23540 / 11650 / 2036
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,992
11.02.2015, 18:17 #2
А зачем тут СУБД? Храни данные в обычных текстовых файлах. Объемы-то, судя по всему, небольшие.
0
AxeGen
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 4
11.02.2015, 18:35  [ТС] #3
Все дело в том, что редактироваться записи должны с разных компьютеров, и поэтому прийдется делать удаленку

Добавлено через 6 минут
У меня всегда были проблемы с сетевым доступом и записями в файл, вот и хотел узнать, что лучше узнать про Си для такого, или вообще перевести все в плоскость С# + Access
0
Catstail
Модератор
23540 / 11650 / 2036
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,992
11.02.2015, 18:56 #4
Тогда решение программировать на C нужно признать очень глупым. Нормальное решение этой задачи - WEB
0
AxeGen
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 4
11.02.2015, 19:07  [ТС] #5
Тоесть легче разработать форму для сайта?
0
11.02.2015, 19:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2015, 19:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Написать bat`ник для автоматизации
Здравствуйте! задача следующая: необходимо написать батник для вывода окна с...

написать прогу для автоматизации расчета коммунальных платежей
Помогите пожалуйста с программой! Вообще не могу сообразить. нужно написать...

Написать командный файл для автоматизации подключения сетевых дисков
1.Написать командный файл для автоматизации подключения сетевых дисков,если...

Написать командный файл для автоматизации подключения сетевых дисков
1. написать командный файл для автоматизации подключения сетевых дисков. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru