Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Garik1995
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 58
#1

Вывод крестика звездочками

12.02.2015, 13:15. Просмотров 496. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
int main(int argc, char **argv)
{
int i, j;
char a = '*';
char b = ' ';
for (i = 0; i<15; i++)
{
for (j = 0; j<31; j++)
if(i==7 || j==15)
{
printf("%c",a);
}
else printf("%c\n",b);
}
return 0;
}
Не получается вывести крестик звездочками.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2015, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Вывод треугольника звездочками
#include &lt;stdio.h&gt; int main(int argc, char **argv) { int i,j; char a =...

Вывод на экран пирамиды звездочками
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int h,w,q,e,i,j; printf(&quot;Введите высоту 2-D...

Звездочками вывести изображение ели
Помогите, пожалуйста как сделать елочку на C, у меня только половину выдает и...

Организовать ввод пароля звездочками
Здравствуйте. Пишу задание по программированию (&quot;C&quot;, консоль), возникла...

Вывести на экран равносторонний треугольник звездочками
Написать программу, которая с помощью функции printf выводит на экране...

2
obivan
Падаван С++
419 / 239 / 82
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 845
Завершенные тесты: 2
12.02.2015, 13:40 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include<conio.h>
int main(int argc, char **argv)
{
    int i, j;
    char a = '*';
    char b = ' ';
    for (i = 0; i <= 15; i++)
    {
        for (j = 0; j <= 15; j++)
        {
            if (j == i || j == 15 - i)
            {
                printf("%c", a);
            }
            printf("%c", b);
        } 
        printf("\n");
    }
    _getch();
    return 0;
}
}
Garik1995, ну не знаю, вот , как то так. Формулируйте задание чётче, тогда и ответ будет яснее.

Добавлено через 2 минуты
UPD: чуть изменил код, там немного неправильно выводило
1
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10051 / 5971 / 1491
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,305
12.02.2015, 18:31 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
#define N 15
 
int main(void) {
    int i, j;
    
    for ( i = 0; i < N; ++i )
        for ( j = 0; j <= N; ++j )
            printf("%c", ( j == N ) ? '\n' : ( i == N / 2 || j == N / 2 ) ? '*' : ' ');
            
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2015, 18:31

Двумерный массив: вывести имя звездочками
написать программу используя массивы что бы программа вывела имя Руслан...

Вывод списка чисел в виде диаграммы (звездочками) при условии
Добрый вечер! Помогите пожалуйста реализовать вывод списка целых чисел в виде...

Кнопка в виде крестика
Ev_Hyper, в вот еще немного в другой сфере не поможете? Хочу сделать кнопку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru