Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 12
1

Нужен пример работы со списками

30.05.2010, 16:23. Показов 1018. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Мне в течении недели нужно сдать курсовик!
Народ помогите пожалуйста киньте какую нибудь бузу данных.
То есть само задание препода заключается в том что надо сделать какую нибудь базу данных не очень сложную можно даже из односвязного списка но что бы там было сохранение в файл вызов из файла(например европейская лига по футболу или еще что то).
Я понимаю что здесь можно порыться и найти кучу курсачей но писец времени не хватает даже когда сам понимаешь че да как делать!

Спасибо заранее!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2010, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Нужен пример работы со структурами
помогите пожалуйста, уже множество раз пробовала написать данную программу но что то не выходит...

Нужен пример работы со строками
Начну сразу с того что задача по лабе идет, мне это не горит, но разобраться я хочу , жизненная...

Нужен пример работы с динамической памятью
Помогите пожалуйста сделать память под массив выделять динамически. Организовать в виде функций...

Нужен пример работы с COM портом
Есть прибор работает через com port . Отправляя ему 1 любой символ, он отправляет строку. Нужны...

3
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
30.05.2010, 16:27 2
Цитата Сообщение от den_spb Посмотреть сообщение
Я понимаю что здесь можно порыться и найти кучу курсачей но писец времени не хватает даже когда сам понимаешь че да как делать!
Ну тогда во фрилансе за деньги закажите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 12
30.05.2010, 16:36  [ТС] 3
Не просто может кто то делал или скидывал сюда что то похожее найдет быстро!
да там я думаю как то опасно! хотя.... а ты примерно не знаешь сколько будет стоить такая работа?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
30.05.2010, 18:00 4
den_spb, сотни за три рублей очередь выстроится, за пять "как для себя" сделают...
0
30.05.2010, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2010, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен пример работы с snmp
Ктонибудь использовал Snmp ? какую взять библиотеку ? или реализовывать через sockets ? дайте...

Нужен пример работы с Socket
Требуется простой пример лучше статья где реализована работа с сокетами т.е отправка сообщения на...

Нужен пример работы ajax
Может у кого есть пример (желательно полный пхп+хтмл+скрипты) Нужно сделать фасетную навигацию без...

Нужен пример работы со стеком
Добавить стек из textbox в listbox


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru