Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.94
dyalex
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 12
1

Как вывести дробное число

31.05.2010, 00:12. Просмотров 6738. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я хочу вывести 2 или 3 знака после запятой. ЧТО МНЕ НАДО написатаь. Подскажите, пожалуйста.
т. е. к примеру число: 0,3335698877, а мне надо вывести 0,334???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2010, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно вывести дробное число
Драсте! Формат вывода числа написал правильно (тип float значит нужно писать %f), а оно постоянно...

Как получить дробное число при вычислении
Я в принципе знаю ответ, но помощь не помешает. Мне например нужно записать c=1/7. Почему надо в...

Printf выводит дробное число как целое
Здравствуйте. WinXP, MS VS2005 В приведенном коде не могу вывести число дробным. В чем...

Программа работает, если ввести дробное число
#include <conio.h> #include <stdio.h> #include <math.h> void main() { float V,T,P,A,L;...

Преобразовать введенное с клавиатуры дробное число в денежный формат
Написать программу, которая преобразует введенное с клавиатуры дробное число в денежный формат....

4
ValeryB
633 / 378 / 6
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,373
31.05.2010, 00:32 2
Округлять
0
time2die
51 / 51 / 10
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 182
31.05.2010, 00:41 3
man printf ?
0
so1o
33 / 33 / 5
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 206
31.05.2010, 00:42 4
C
1
2
float a;
printf("%.3f",a=2/3); // по моему вот так
0
ValeryB
633 / 378 / 6
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,373
31.05.2010, 09:17 5
printf("\n %5.3f",a); // по моему так
0
31.05.2010, 09:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2010, 09:17

Преобразование текстового файла в бинарный: дробное число неправильно переводится
Здравствуйте. Мой текстовый файл состоит из строк последнее слово которых - дробное число. При...

Как вывести случайное число?
Ребят, как вывести случайное число? Нужно чтобы могло рандомное число могло быть и положительным и...

Как вывести дробное число. Delphi+Assembler
Здравствуйте. Как вывести дробное число с фиксированной точкой в Delphi FloatToStr, если это слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru