Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 23
1

Некорректно работает запрос на выход из игры или ее повтор

02.03.2015, 18:10. Показов 753. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вообщем в когда сыграешь предлагает еще раз,чтобы я не жал пишет ерор и опять спрашивает буду ли еще,но работает ,если жать да ,то когда в do you want again писать ход ,он ходит и игра идет,а если нет ,то что угодно нажать и выходит, мне кажется это все goto виноват,как без него обойтись если это он? ну или в чем проблема?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
void main()
{
    int res;
r:
    res = 1;
    hod = 0;
    char again;
    printf("   HELP\n");
    printf("|7 - 8 - 9|\n");
    printf("|_________|\n");
    printf("|4 - 5 - 6|\n");
    printf("|_________|\n");
    printf("|1 - 2 - 3|\n");
    printf("|_________|\n");
    matrix_init();
    do {
        player_move();
        
        bot_move();
        winner(&res);
        matrix_print();
 
 
    } while (res == 1);
m:
    printf("\ndo you want again?(y/n)\n");
    scanf_s("%c ", &again);
    switch (again)
    {
    case 'y':
        goto r;
        break;
    case 'n':
        exit(0);
        break;
    default:
        printf("error\n");
        goto m;
        break;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2015, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

VMWARE WORKSTATION и игры: мышь работает некорректно
Всем привет... помогите пожалуйста разобраться ! Установил VMWARE WORKSTATION 9 , все супер , всё...

Запрос работает некорректно
У меня запрос: ВЫБРАТЬ ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Контрагент, ...

Некорректно работает запрос в БД
Добрый день! Делаю голосование на сайте. Для этого id проголосовавшего вношу в таблицу и проверяю...

Некорректно работает запрос
Таб=создатьобъект("Таблица"); СпрС=создатьобъект("Справочник.Сотрудники");...

2
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
02.03.2015, 18:26 2
Проблема в неумении ясно излагать свои мысли.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 23
03.03.2015, 02:41  [ТС] 3
zer0mail, есть такое,но все же попытаюсь ещё раз;когда сыграешь (это крестики нолики)должно писать do you want again,если написать y,то он пишет error,который в default'e и ещё раз do you want again,но уже работает сама игра,я пишу ход и он ходит,также и с n только он выходит,если что-то нажать ,тоесть что бы я не жал ,y или n ,он делает что должен,но при этом ещё делает default. Если поменять switch на if ,то эта же беда,поэтому я думаю ,что виноват goto.
0
03.03.2015, 02:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2015, 02:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на SUM работает некорректно
SELECT Товары.Код, Товары., Sum(Продажи.Сумма) AS , Sum(Поставки.Цена) AS FROM (Товары INNER JOIN...

Некорректно работает Перекрестный запрос
Помогите плиз ламеру ) Есть таблицы: - Сервисы - информация по сервису - Сотрудники -...

При запуске exe файла на Windows XP, программа или не запускается или работает некорректно
Написал программу в Delphi Borland 7 на ОС Windows 7 sp1, все работает как положено. При запуске...

Некорректно работает запрос к БД Access из Excel
Люди, буду очень признателен любому, кто поможет по следующему вопросу. Есть база в Access и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru