0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 19
1

Найти номера строк матрицы, все элементы которых равны нулю

22.03.2015, 19:02. Показов 1461. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана квадратная целая матрица. Найти номера строк: все элементы которых равны нулю;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2015, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Найти номера строк, все элементы которых равны нулю
Дана квадратная целая матрица Найти номера строк: а) все элементы которых равны нулю; б) все...

Вывести номера строк матрицы, все элементы которых равны 2
Здравствуйте. Дан двумерный массив (N=9, M=10). Вывести на экран монитора номера строк, все...

Определить номера строк матрицы в которых все элементы равны
всем доброго времени суток. помогите пожалуйста с одной задачей. дана матрица размером M на...

Найти номера строк в матрице, все элементы которых больше 10
Дана матрица A(n,n).Найти номера строк, все элементы которых больше 10?Подскажите пожалуйста цикл?...

4
2442 / 1840 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,236
22.03.2015, 19:11 2
penek81, вычисляете сумму,если она нулевая -> выводите индекс.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 19
22.03.2015, 19:42  [ТС] 3
можно код на нахождения строки где все элементы равны нулю?
0
2442 / 1840 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,236
22.03.2015, 19:44 4
Цитата Сообщение от penek81 Посмотреть сообщение
можно код на нахождения строки где все элементы равны нулю?
можно увидеть вашу попытку решения задачи?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 19
22.03.2015, 19:50  [ТС] 5
Только построение матрицы
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#define N 20
#define M 20
 
int main()
{
setlocale (LC_ALL,"Russian");
int A[N][M]; 
int a,b,n,m, k1;
 
 
srand(time(NULL));
 
do
{
printf("Введите кол-во строк : ");
scanf("%d",&n);
printf("Введите кол-во столбцов : ");
scanf("%d",&m);
 
}while(n<=0 && m<=0);
 
do
{
printf("Введите крайнюю левую границу диапозона : ");
scanf_s("%d",&a);
printf("Введите крайнюю правую границу диапозона : ");
scanf_s("%d",&b);
 
}while(a>b);
 
printf("Исходный массив \n");
for(int i=0;i<n;i++)
{
for(int j=0;j<m;j++)
{
A[i][j]=a+rand()%(b-a);
printf("%6d",A[i][j]);
}
printf("\n");
}
 
_getch();
 
return 0;
}
0
22.03.2015, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2015, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество и номера столбцов матрицы, все элементы которых различны
Дана целочисленная матрица размера M*N. Найти количество и номера ее столбцов, все элементы которых...

Найти в матрице первую строку, все элементы которой равны нулю
Найти в матрице первую строку, все элементы которой равны нулю. Все элементы столбца с таким же...

Найти в матрице первую строку, все элементы которой равны нулю
Найти в матрице первую строку, все элементы которой равны нулю. Все элементы столбца с таким же...

Найти количество строк матрицы, все элементы которых различны
Знаю легкое, но что-то не получается...помогите. Дана целочисленная матрица размера М × Н....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru