Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
serduk3000
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 26
1

С клавиатуры вводится латиница, не более 80 символов, вывести эти символы так, чтобы не было пробелов

24.03.2015, 20:39. Просмотров 465. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С клавиатуры вводится латиница, не более 80 символов, вывести эти символы так, чтобы не было более двух идущих подряд пробелов!Помогите пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2015, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Файлы. Вывести файл на экран так, чтобы в каждой строке было не более 40 символов
Дан файл f. Вывести файл на экран так, чтобы в каждой строке было не более, чем 40 символов и...

Вывести текст так, чтобы в каждой строке на выходе было не более, чем W символов
Есть текст в строке, не содержащей символы перевода строки. Текст состоит из слов (будем считать за...

прога которая содержащий не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов и эти символы вводятся с клавиатуры
здравструйте, помогите написать прогу которая содержащий не более 10 строк, в каждой строке не...

С клавиатуры вводится строка символов. Вывести на экран все согласные символы, встречающиеся в строке
С клавиатуры вводится строка символов. Вывести на экран все согласные символы, встречающиеся в...

Модернизировать программу, так, чтобы дополнительно узнать сколько пробелов было в строке
а)Составить программу, которая будет подсчитывать количество символов во введённой строке....

3
knife_party
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 38
24.03.2015, 21:21 2
Если правильно понял задание, то на вход подается строка с кучей пробелов между словами, а на выходе между ними должно остаться не больше 2-х.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define STR_LENGTH 80
 
int main()
{
   int flag = 0;
   int counter = 0;
   char ch;
 
   printf("Введите строку, длиной не больше 80 символов:\n");
   while((ch = getchar()) != '\n' && counter < STR_LENGTH)
   {
       if (ch == ' ')
           flag++;
       else flag = 0;
 
       if (flag > 2 && ch == ' ')
       {
           continue;
           flag = 0;
       }
       putchar(ch);
       counter++;
   }
}
1
Charles Kludge
Клюг
7648 / 3163 / 383
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,381
24.03.2015, 21:42 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
#include <string.h>
#define BUF_SZ 80
#define delim " "
void main(void)
{
char *p, *buf = malloc(BUF_SZ);
fgets(buf,BUF_SZ,stdin);
p = strtok( buf, delim );
while( p != NULL ) {
      printf( "%s  ", p );
      p = strtok( NULL, delim );
    }
free(buf);
};
1
easybudda
Модератор
Эксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10494 / 6202 / 1559
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,806
25.03.2015, 03:09 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(void) {
    char buf[BUFSIZ];
    
    while ( printf("String: ") && fgets(buf, BUFSIZ, stdin) && *buf != '\n' ) {
        char * p = strstr(buf, "  ");
        
        while ( p ) {
            p += 2;
            while ( *p == ' ' )
                memmove(p, p + 1, strlen(p));
            
            p = strstr(p, "  ");
        }
        
        printf("Result: %s", buf);
    }
    
    return 0;
}
1
25.03.2015, 03:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2015, 03:09

Вывести горизонтальную строку не более 20 символов так,чтобы сначала был выведен первый символ строки,потом первые 2 символа...
Вывести горизонтальную строку не более 20 символов так,чтобы сначала был выведен первый символ...

Дан одномерный массив, который содержит не более 60 символов.Эти символы образуют некоторые слова
Дан одномерный массив, который содержит не более 60 символов. Эти символы образуют ...

Вывести файл на экран, чтобы в каждой строке было не больше 40 символов, и количество строк было минимальным
Дано файл f. Вывести этот файл на экран так что бы в каждой строчке было не больше, чем 40 символов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru