Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
abarmak
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 12
1

Error C2065 необъявленный идентификатор

01.04.2015, 13:09. Просмотров 549. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Компилятор пишет что i,pos; cc; -------error C2065 необъявленный идентификатор
Хотя все обозначил.



C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
char* insert_char(char *str)
{
    int i,pos;
    char cc;
    str = realloc(str,strlen(str)+1);
 
    if (str==NULL){
        printf("No Memory");
        return NULL;}
 
    printf("The Original String is :\n");
    present(str);
    _flushall(cc);
    printf("Please enter a char  pos [0 , %d]: \n",strlen(str));
        scanf("%1c %d",&cc, &pos);
    
        if( pos < 0 || pos > strlen(str)){
        printf("An illigal location\n");
    return 0;}
    else{
 
    for( i=strlen(str)+1; i > pos; --i )
        str[i]=str[i-1];
    str[i]=cc;
 
    printf("The New String is :\n");
    present(str);
    return str;
    }
    
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2015, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Error C2065 необъявленный идентификатор
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как исправить код. При компиляции выдает ошибку &quot;с -...

Ошибка в программе Error C2065: M_E: необъявленный идентификатор
Всем привет. Помогите пожалуйста исправить ошибку. В визуал студио 2008 выдаёт : c:\documents and...

Выдает ошибку. error C2065: M_PI: необъявленный идентификатор
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { double x, a; scanf(&quot;%lf%lf&quot;, &amp;x,...

Ошибка: необъявленный идентификатор
for(int i = 0; i &lt;= number; i++) { sum = sum + i; } Среда разработки MVC++ 2010. Выдает...

Ошибка "Необъявленный идентификатор" препятствует успешной компиляции
Подправьте код, что то не компилируется, не пойму в чем дело, на .cpp норм, а .с выдает ошибки int...

3
Байт
Эксперт C
20042 / 12664 / 2662
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 26,370
01.04.2015, 15:51 2
Цитата Сообщение от abarmak Посмотреть сообщение
Компилятор пишет что
В какой строчке-то?
Но скорее всего, со скобками фигурными напутал. Код оформлен так, что за ними трудно уследить. Оформи, как принято, тогда и сам увидишь.
1
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10209 / 6108 / 1536
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,609
01.04.2015, 21:23 3
abarmak, после объявления
Цитата Сообщение от abarmak Посмотреть сообщение
char cc;
при первом её упоминании (безо всякой инициализации) в строке
Цитата Сообщение от abarmak Посмотреть сообщение
_flushall(cc);
что должно происходить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от abarmak Посмотреть сообщение
scanf("%1c %d",&cc, &pos);
Почему %lc а не %llu для надёжности? Переменная, как char объявлена, а %lc подразумевает wchar_t

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от abarmak Посмотреть сообщение
C
1
2
for( i=strlen(str)+1; i > pos; --i )
* * * * str[i]=str[i-1];
И на первой же итерации затёрли треминальный ноль (тот самый '\0' в конце С-строки).

Незачёт, короче... А что эта чудо-функция делать-то должна была?
1
abarmak
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 12
02.04.2015, 09:49  [ТС] 4
функция должна вставить заданую букву в строку на заданое место

Добавлено через 1 час 21 минуту
Ребята спасибо большое все поправил , раставил красиво поменя все и работает !
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2015, 09:49

Как исправить ошибку "Необъявленный идентификатор"?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; /* подсчет вводимых символов; 2-я...

Как исправить ошибку "В: необъявленный идентификатор"?
Подскажите пожалуйста, как исправить : В: необъявленный идентификатор Код: # include...

Подсчет строк и ошибка Error C2065: 'с': undeclared identifier
#include &lt;STDIO.H&gt; /* подсчет строк входного потока */ main() { int c ; int nl; nl = 0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru