Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Программист123
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 27
1

Переделать код, чтобы можно было запустить его в MSVS

02.04.2015, 18:30. Просмотров 348. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Программа написана под Linux. Подскажите что нужно поменять чтобы запустить ее в обычном microsoft visual studio?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
 
#define MAX_COUNT 1000
 
int main(int argc, char ** argv)
{
    int count = 0, i = 0;
    float numbers[MAX_COUNT];
 
    char inputfilename[255] = { };
    char outputfilename[255] = { };
 
    // обработка аргументов командной строки
    if (argc == 3)
    {
        if (strcmp(argv[1], "-s") == 0)
            strcpy(inputfilename, argv[2]);
        else if (strcmp(argv[1], "-d") == 0)
            strcpy(outputfilename, argv[2]);
        else
        {
            fprintf(stderr, "Некорректные параметры командной строки\n");
            return EXIT_FAILURE;
        }
    }
    else if (argc == 5)
    {
        if (strcmp(argv[1], "-s") == 0)
            strcpy(inputfilename, argv[2]);
        else if (strcmp(argv[1], "-d") == 0)
            strcpy(outputfilename, argv[2]);
        else
        {
            fprintf(stderr, "Некорректные параметры командной строки\n");
            return EXIT_FAILURE;
        }
 
        if (strcmp(argv[3], "-s") == 0)
            strcpy(inputfilename, argv[4]);
        else if (strcmp(argv[3], "-d") == 0)
            strcpy(outputfilename, argv[4]);
        else
        {
            fprintf(stderr, "Некорректные параметры командной строки\n");
            return EXIT_FAILURE;
        }
    }
    else if (argc != 5)
    {
        fprintf(stderr, "Неправильное количество аргументов командной строки\n");
        return EXIT_FAILURE;
    }
 
    // открываем файлы
    FILE * infile = fopen(inputfilename, "r");
    FILE * outfile = fopen(outputfilename, "w");
 
    if (infile == NULL)
        infile = stdin;
 
    if (outfile == NULL)
        outfile = stdout;
 
    // читаем аргументы
    if (infile == stdin)
    {
        printf("Какое количество чисел вы хотите ввести?\n");
        scanf("%d", &count);
 
        if (count > MAX_COUNT)
            count = MAX_COUNT;
 
        printf("Введите числа: \n");
        for (i = 0; i < count; ++i)
            fscanf(infile, "%f", numbers + i);
    }
    else
    {
        while (!feof(infile) && count < MAX_COUNT)
            fscanf(infile, "%f", numbers + count++);
    }
 
    // записываем аргументы
    for (i = 0; i < count; ++i)
        fprintf(outfile, "%06.2f\n", numbers[i]);
 
    // закрываем файлы
    if (infile != stdin)
        fclose(infile);
 
    if (outfile != stdout)
        fclose(outfile);
 
    return EXIT_SUCCESS;
    
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2015, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Переделать чтобы можно было удалять вводимое количество элементов с конца списка
Здравствуйте, нужна помощь. у меня есть код для списка и отдельная функция для...

Необходимо переделать программу, чтобы в программе можно было вводить колличество итераций
необходимо чтоб в программе можно было вводить колличество итераций (сейчас они...

Подкорректировать код так, чтобы можно было работать с любым количеством очередей
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;ctype.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

С помощью какой программы его можно запустить на исполнение код на Си?
У меня есть код программы написанный на С С помощью какой программы его можно...

"Развернуть" текст в массиве, чтобы его можно было читать справа налево
Как сделать так , чтобы бы веденный текст преобразовать и можно было читать...

3
S_el
2223 / 1688 / 354
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,735
02.04.2015, 18:52 2
Цитата Сообщение от Программист123 Посмотреть сообщение
Подскажите что нужно поменять чтобы запустить ее в обычном microsoft visual studio?
Какой версии?

Добавлено через 15 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
#define MAX_COUNT 1000
 
int main(int argc, char ** argv)
{
int count = 0, i = 0;
float numbers[MAX_COUNT];
FILE * infile;
FILE * outfile;
char inputfilename[255];
char outputfilename[255];
 
// обработка аргументов командной строки
if (argc == 3)
{
if (strcmp(argv[1], "-s") == 0)
strcpy(inputfilename, argv[2]);
else if (strcmp(argv[1], "-d") == 0)
strcpy(outputfilename, argv[2]);
else
{
fprintf(stderr, "Некорректные параметры командной строки\n");
return EXIT_FAILURE;
}
}
else if (argc == 5)
{
if (strcmp(argv[1], "-s") == 0)
strcpy(inputfilename, argv[2]);
else if (strcmp(argv[1], "-d") == 0)
strcpy(outputfilename, argv[2]);
else
{
fprintf(stderr, "Некорректные параметры командной строки\n");
return EXIT_FAILURE;
}
 
if (strcmp(argv[3], "-s") == 0)
strcpy(inputfilename, argv[4]);
else if (strcmp(argv[3], "-d") == 0)
strcpy(outputfilename, argv[4]);
else
{
fprintf(stderr, "Некорректные параметры командной строки\n");
return EXIT_FAILURE;
}
}
else if (argc != 5)
{
fprintf(stderr, "Неправильное количество аргументов командной строки\n");
return EXIT_FAILURE;
}
 
// открываем файлы
infile = fopen(inputfilename, "r");
outfile = fopen(outputfilename, "w");
 
if (infile == NULL)
infile = stdin;
 
if (outfile == NULL)
outfile = stdout;
 
// читаем аргументы
if (infile == stdin)
{
printf("Какое количество чисел вы хотите ввести?\n");
scanf("%d", &count);
 
if (count > MAX_COUNT)
count = MAX_COUNT;
 
printf("Введите числа: \n");
for (i = 0; i < count; ++i)
fscanf(infile, "%f", numbers + i);
}
else
{
while (!feof(infile) && count < MAX_COUNT)
fscanf(infile, "%f", numbers + count++);
}
 
// записываем аргументы
for (i = 0; i < count; ++i)
fprintf(outfile, "%06.2f\n", numbers[i]);
 
// закрываем файлы
if (infile != stdin)
fclose(infile);
 
if (outfile != stdout)
fclose(outfile);
 
return EXIT_SUCCESS;
 
}
вот так будет компилироваться в VS.
0
Программист123
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 27
02.04.2015, 19:11  [ТС] 3
Ничего не появляется. Только выдается несколько ошибок:
ConsoleApplication6.exe" (Win32). Загружено "C:\Users\MSK\Documents\Visual Studio 2012\Projects\ConsoleApplication6\Debug\ConsoleApplication6.exe". Символы загружены.
"ConsoleApplication6.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll". Невозможно найти или открыть файл PDB.
"ConsoleApplication6.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll". Невозможно найти или открыть файл PDB.
"ConsoleApplication6.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll". Невозможно найти или открыть файл PDB.
"ConsoleApplication6.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\msvcr110d.dll". Символы загружены.
Программа "[5772] ConsoleApplication6.exe" завершилась с кодом 1 (0x1).
0
S_el
2223 / 1688 / 354
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,735
02.04.2015, 20:31 4
Цитата Сообщение от Программист123 Посмотреть сообщение
Ничего не появляется. Только выдается несколько ошибок:
Дело не в коде,попробуйте скомпилировать из консоли.Только для обработки русского языка добавьте:
C
1
#include <locale.h>
и в коде:
C
1
setlocale(LC_ALL,"rus");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2015, 20:31

Можно ли сделать так, чтобы во время цикла можно было вводить какую нибудь символ?
Можно ли сделать так, чтобы во время цикла можно было вводить какую нибудь...

как сделать чтобы максимально можно было добавить 3 авто
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale&gt;...

Создать массив строк, чтобы их можно было менять в процессе работы программы
Как сделать массив из 5 строк, чтобы их можно было менять в процессе работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru