Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
zuuuuk
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 192
1

Стандарт С11: есть ли тип Bool

02.04.2015, 19:38. Просмотров 543. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.

Подскажите, знающие стандарт с99 или уже новый С11.
Я имею ввиду чистый си.
Там есть такой тип как bool?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2015, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Если в языке Си нет тип bool, то что вместо него используется?
Помогите разобраться, если в языке Си нет тип булиан, то что вместо него...

С11 в MinGW 4.9
Вроде слышал, начиная с версии 4.6 МинГВ поддерживает стандарт 11. Так это?...

Ошибка в объявлении переменной типа bool — "bool undeclared"
Доброго времени суток. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include...

Есть ли в Си тип string?
Здраствуйте, подскажите в си вообще есть такой тип как string, или всегда...

Есть ли функция, которая возвращает тип переменной
Есть какая-то функция в С, которая возвращает тип переменной?

3
rattrapper
foo();
871 / 573 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,547
Записей в блоге: 2
02.04.2015, 19:43 2
zuuuuk,
Цитата Сообщение от S_el Посмотреть сообщение
C
1
#include <stdbool.h>
0
zuuuuk
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 192
02.04.2015, 20:52  [ТС] 3
хорошо.
А без подключаемого файла bool не поддерживается?
0
HighPredator
5692 / 2011 / 723
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,778
Записей в блоге: 3
03.04.2015, 08:50 4
Если в языке Си нет тип bool, то что вместо него используется?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2015, 08:50

как правильно понять тип bool ? bool true(const string &str) и что дает это значение ?
задам может глупый вопрос, но прошу ответить. как правильно понять тип bool...

Не удается неявно преобразовать тип string в тип bool
Должно выводиться имя студента, его возраст и есть ли у него стипендия. ...

Не удается неявно преобразовать тип double в тип bool
static double func1 (double x) { double y = x + 1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru