Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
inTeamo
-150 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 124
1

Прокомментировать код

03.04.2015, 15:42. Просмотров 306. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Если не сложно объясните принцип действия кода. Особо интересует этот момент:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    for(i = 0; i < rs - 1; i++)
    {
        for(j = 0; j < rs - 1 - i; j++)
        {
            if(m[j] < m[j+1])
            {
                b = m[j];
                m[j] = m[j + 1];
                m[j + 1] = b;
            }
        }
    }
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
 
#define rs 40
 
int main()
{
    int m[rs] = {3, 2, 45, 5, 28, 75, 17, 4, 8, 4, 2, 1, 7, 54, 8, 6, 4, 3, 11, 4, 5, 7, 15, 1, 5, 4, 25, 61, 10, -10, 3, 7, 12, 34, 43, 62, 77, 64, 46, 7};
    int i, j, b;
 
    for(i = 0; i < rs - 1; i++)
    {
        for(j = 0; j < rs - 1 - i; j++)
        {
            if(m[j] < m[j+1])
            {
                b = m[j];
                m[j] = m[j + 1];
                m[j + 1] = b;
            }
        }
    }
 
    for(i = 0; i < rs; i++)
        printf("%d\n", m[i]);
 
    getch();
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2015, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Прокомментировать код
вобщем вот пример из книги кернигана и ритчи.. насколько я знаю все что...

Прокомментировать код
смотрите внизу и в середине #include &quot;winsock2.h&quot; #include &quot;conio.h&quot;...

Прокомментировать код
как ето роботает? #include &lt;stdio.h&gt; main() { long nc; nc=0;...

Прокомментировать код
Есть прграмма: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Прокомментировать код
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; extern char...

3
HighPredator
5692 / 2011 / 723
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,778
Записей в блоге: 3
03.04.2015, 15:45 2
А чего тут объяснять? Обычная сортировка пузырьком.
0
inTeamo
-150 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 124
03.04.2015, 15:56  [ТС] 3
расписать процесс...
0
HighPredator
5692 / 2011 / 723
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,778
Записей в блоге: 3
03.04.2015, 16:09 4
inTeamo, ну вы можете открыть ту же самую википедию или учебник на худой конец. Мне конечно льстит, что вы думаете, будто я смогу лучше проверенных авторов раскрыть вам суть всего таинства, но это не так.
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2015, 16:09

Прокомментировать код
Ребят, прокомментируйте пожалуйста код)))) а то я не понимаю((( #include...

Прокомментировать код
Добрый вечер! я хочу просто разобраться в логике работы данного когда. можете...

Прокомментировать код
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста с указателями. Заранее очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru