Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
so1o
33 / 33 / 5
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 206
1

Прокомментировать код с Graphics.h

06.06.2010, 19:20. Просмотров 3914. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 int gdriver = DETECT, gmode, errorcode;
 
     /* initialize graphics mode */
     initgraph(&gdriver, &gmode, "");
 
     /* read result of initialization */
     errorcode = graphresult();
 
     if (errorcode != grOk)  /* an error occurred */
     {
        printf("Graphics error: %s\n", grapherrormsg(errorcode));
        printf("Press any key to halt:");
        getch();
        exit(1);             /* return with error code */
     }
что все это значит? можете прокомментировать

Добавлено через 35 минут
//yep
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2010, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Прокомментировать код
Ребят, прокомментируйте пожалуйста код)))) а то я не понимаю((( #include...

Прокомментировать код
Привет всем. Вопрос простой:объясните как расшифровать тело условия if...

Прокомментировать код
Дайте подробный комментарий: #define size 5 //число элементов в массиве,...

Прокомментировать код
#include<stdio.h> #include<conio.h> //проверка простое ли число //озвр 1-...

Прокомментировать код
Подскажите что делают эти программы... или может кто коментарии составить?...

3
mikhail2704
39 / 39 / 10
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 115
06.06.2010, 19:34 2
А что конкретно непонятно - в комментариях все написано?
0
Ангедония
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 75
06.06.2010, 19:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

1.Функция, инициализирующая графику, подключение графических дров.
C
1
initgraph(&gdriver, &gmode, "");
2.граф.операции и устанавливает уровень ошибки в grOk
C
1
errorcode = graphresult();
3.
C
1
  if (errorcode != grOk)
если ошибка-то завершение с кодом ошибки
C
1
 exit(1);
1
so1o
33 / 33 / 5
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 206
06.06.2010, 22:17  [ТС] 4
мэн респект =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2010, 22:17

Прокомментировать код
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<string.h> int main() { FILE...

Прокомментировать код
помогите откоментировать 2 программы полностью тоесть что делает и для чего...

Прокомментировать код
Помогите, пожалуйста, разобраться с программой. Что значит вот эта часть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru