Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 8
1

Переместить все элементы массива таким образом, чтобы в конце были все его отрицательные числа

12.04.2015, 12:48. Показов 1649. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив A(n). Переместить все его элементы таким образом, чтобы в конце массива были все его отрицательные числа, сохранив при этом начальный порядок отдельно для отрицательных и отдельно для нулевых и положительных элементов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2015, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Переместить элементы массива так, чтобы в конце массива были все отрицательные числа
Дан массив. Переместить его элементы таким образом, чтобы в конце массива были все отрицательные...

Массив: переставить элементы таким образом, чтобы сначала были записаны все положительные, затем все отрицательные, а потом все нули.
Здравствуйте! помогите пожалуйста с задачей по информатике. Буду очень благодарна) В массиве из...

*. В файле из вещественных чисел переставить элементы таким образом, чтобы сначала были записаны все положительные, затем все отрицательные, а потом
Помогите с задачей! Видел подобное решение в нижестоящей теме но оно слишком сложное желательно...

Машина Тьюринга: отсортировать символы таким образом, чтобы все a были вначале слова, все b в середине, все c - в конце
В слове из {a,b,c} отсортировать символы таким образом, чтобы все a были вначале слова, все b в...

1
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
12.04.2015, 19:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Максим9614 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
void shift1_left_sequence(int* seq, int size)
{
    int clos = *seq;
    for(int i = 1; i < size; ++i)
        seq[i - 1] = seq[i];
    seq[size - 1] = clos;
}
 
int main()
{
    const int N = 16;
    int array[N];
    
    puts("Initial array:");
    srand(time(NULL));
    for(int i = 0; i < N; i++)
    {
        array[i] = (-100 + rand() % 200);
        printf(" %d", array[i]);
    }
    
    for(int i = 0, j = 0; i < N; i++)
    {
        if(array[j] < 0)
            shift1_left_sequence(array + j, N - j);
        else
            ++j;
    }
    
    puts("\nArray after permutations:");
    for(int i = 0; i < N; i++)
        printf(" %d", array[i]);
    return 0;
}
0
12.04.2015, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2015, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать массив таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а отрицательные в конце
Дан вещественный массив A(N).Отсортировать его таким образом,чтобы все положительные числа...

как переставить числа в очереди таким образом, чтобы в начале последовательности оказались все положительные числа, а в конце отрицательные?
как переставить числа в очереди таким образом, чтобы в начале последовательности оказались все...

Заполнить одномерный массив случайными числами таким образом, чтобы все его элементы были различны
Заполнить одномерный массив с помощью случайных чисел таким образом, чтобы все его элементы были...

Переставить числа последовательности таким образом, чтобы в начале этой последовательности оказались все положительные числа, а в конце отрицательные
пусть задана последовательность чисел N1, N2, ..., Nk, состоящая из положительных и отрицательных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru