Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 103
1

Записать каждое число в форме с плавающей точкой в нормализованном виде в строку

13.04.2015, 13:15. Показов 1295. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
используя функции
с клавиатуры вводтися последовательность целых чисел, разделенных запятыми. Записать каждое число в форме с плавающей точкой в нормализованном виде в строку, разделив числа пробелами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2015, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать число с плавающей точкой в строку
Здравствуйте! Как преобразовать число с плавающей точкой в строку(чтобы в строке присутствовала...

Вещественное число с плавающей точкой записать в переменную типа float
в строке записано вещественное число с плавающей точкой. записать это число в переменную типа...

Записать каждое десятичное число в виде целой десятичной, восьмеричной и шестнадцатеричной константы
Помогите решить задачи.Так как в Си я вообще ноль без вашей помощи никак. 1. Записать каждое...

Получить точное число с плавающей точкой
Доброго времени суток! Подскажите, как получить точное число при делении? Делаю так: ...

2
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
17.04.2015, 13:12 2
Что такое
Цитата Сообщение от СанекКенас Посмотреть сообщение
в нормализованном виде
?
0
Модератор
9870 / 5238 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
20.04.2015, 10:18 3
Полагаю, целые числа нужно перевести в вещественные, а затем записать двоичное представление этих чисел (кстати, уже нормализованное, денормализованное при переводе в данном случае никакак не получится) и вывести в строку двоичное представление этих вещественных чисел. См. стандарт IEEE 754.
0
20.04.2015, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вернуть указатель на число с плавающей точкой
//такой работает double *FindInProc(int *x,int *max) { double i =...

Вывести число с плавающей точкой в разных представлениях
Изучаю язык(начал изучать с Си), всё очень нравится, вот только понимаю, что без помощи не обойтись...

Вывести число с плавающей точкой без лишних нулей
Уважаемые, форумчане! Столкнулась с такой проблемой. Необходимо вывести число с плавающей точкой...

Программа, вычисляющая по формуле число с плавающей точкой с заданной точностью
Доброго времени суток. Пишу программу, которая по формуле ососбой выисляетя число с особой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru