Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 78
1

Найти количество вхождений строки S0 в строку S

19.04.2015, 13:22. Показов 1373. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Введении строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2015, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Введении строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S
HELP. Помогите, смысл уловил, но не получается реализовать.

Даны строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S
Даны строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S.

Даны строки s и s0. Найти количество вхождений строки s0 в строку s
Даны строки s и s0. Найти количество вхождений строки s0 в строку s

Найти количество вхождений строки S0 в строку S
Даны строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S.

7
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
19.04.2015, 13:30 2
C
1
2
3
for(p=S, n=0; (p=strstr(p, S0))!=NULL; n++, p++)
;
printf("n=%d\n", n);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 78
19.04.2015, 13:37  [ТС] 3
Можете скинуть полностю код програмы?
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
19.04.2015, 13:55 4
Цитата Сообщение от dima1334 Посмотреть сообщение
Можете скинуть полностЬю код програмМы
Пока нет. Я не знаю, как у вас эти программы положено оформлять.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 78
19.04.2015, 16:37  [ТС] 5
Мне без разницы. Мне просто нужен код чтобы сравнить
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
19.04.2015, 23:46 6
Цитата Сообщение от dima1334 Посмотреть сообщение
Мне без разницы.
Мне тоже.
0
1978 / 1082 / 87
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 3,353
19.04.2015, 23:53 7
Байт,
C
1
2
for(p = S, n = 0; p; n++, p = strstr(p + 1, S0))
;
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
20.04.2015, 02:52 8
C
1
2
3
4
#include <string.h>
int meets_count(const char * str, const char * sub) {
    return ( str = strstr(str, sub) ) ? 1 + meets_count(str + 1, sub) : 0;
}
1
20.04.2015, 02:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 02:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество вхождений строки s1 в строку s2
Помогите найти количество вхождений строки s1 в строку s2. Желательно самым простым кодом.

Найти количество вхождений строки S2 в строку S1
Дано две строки. Найти количество вхождений строки S2 в строку S1 . Помогите решить через char....

Найти количество вхождений строки S0 в строку S
Введении строки S и S0. Найти количество вхождений строки S0 в строку S.

Найти количество вхождений строки s2 в строку s1.
Найти количество вхождений строки s2 в строку s1. var i,k:integer; s1,s2:string; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru