Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
ShannonK
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 8
1

Сортировка двусвязного списка - исправить ошибку в коде

21.04.2015, 15:26. Просмотров 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Попыталась осуществить сортировку списка, подскажите, пожалуйста, где ошибки в коде
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
struct List
{  
    char name[11];  
    char surname[21];  
    char number[13]; 
    bool flag;     
 
    List* prev; 
    List* next; 
}; 
 
 
 
void sort()
{
    List* str = (List*)malloc(sizeof(List));  
    for (List* tmp = begin; tmp != NULL; tmp = tmp->next)
    {
       for(List*p=tmp->next;p!=NULL;p=p->next)
    {
        if(strcmp(tmp->surname,p->surname)==1)
        {
            str=tmp->prev;
            tmp->prev=tmp->next;
            tmp->next=str;
        }
    }
    }
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2015, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка двусвязного списка
Не получается выполнить сортировку двусвязного списка методом пузырька. У меня получилось сделать...

Сортировка двусвязного списка
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться, что я делаю не так. Задание: разработать...

Сортировка двусвязного списка пузырьком
Есть структура: struct stud{ char num; char tel; char name; int byear; int bday; int...

Быстрая сортировка двусвязного списка
Уважаемые ! Продолжаются мое обучение, а с ним и появляются новые вопросы. Пытаюсь остортировать...

Исправить ошибку в коде
Помогите исправить ошибку в коде программы. #include <iostream.h> #include <string.h> #include...

1
XZentus
201 / 199 / 65
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 552
21.04.2015, 22:39 2
21 строка, условие должно быть "больше нуля". Внимательнее со стандартами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2015, 22:39

Исправить ошибку в коде
1 код main() { int n; int z; int i, j; ... */ ввод z */ if z>z for(i=0; i>n;...

Исправить ошибку в коде
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <string.h> typedef struct...

Исправить ошибку в коде
нужно сделать табулирование для такой функции F(x) =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru