Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 12
1

Преобразовать число, переставив цифры его двоичного представления в обратном порядке

17.05.2015, 21:45. Показов 2158. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, не получается.
Преобразовать целое число, переставив цифры двоичного представления данного натурального числа в обратном порядке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2015, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Переставить цифры двоичного представления заданного натурального числа в обратном порядке
Помогите пожалуйста, преобразовать целое число, переставив цифры двоичного представления данного...

Преобразовать число, переставив в обратном порядке цифры в шестнадцатеричном представлении
Задача: Преобразовать число, переставив в обратном порядке цифры в шестнадцатеричном представлении...

Переставить цифры двоичного представления натурального числа в обратном порядке
Помогите пожалуйста, преобразовать целое число, переставив цифры двоичного представления данного...

Вывести числа обратном порядке, при этом переставив все цифры в каждом числе в обратном порядке
Добрый день. Не могу понять алгоритм решения данной задачи, помогите пожалуйста. Заданы пять...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
19.05.2015, 11:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
int Preo(int n)
{ int k=0;
 while(n) {
    k = 2*k + (n%2);
    n /= 2;
 }
  return k;
}
Можно, конечно, заменить деления битовыми операциями, код будет более быстрым. Но приведенный код легко модифицировать для любой системы счисления.
2
19.05.2015, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2015, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести числа в обратном порядке, при этом переставив все цифры в каждом числе в обратном порядке
Чтобы Вовочка не скучал на уроке информатики, Иван Иваныч специально для него к каждому уроку...

Записать числа в обратном порядке, при этом переставив все цифры в каждом числе в обратном порядке
Вводится 5 чисел. Требуется записать их в обратном порядке, при этом переставив все цифры в каждом...

Вводится 5 чисел. Требуется записать их в обратном порядке, при этом переставив все цифры в каждом числе в обратном порядке
помогите решить пж. вообще не получается(

Ввести число, занести его цифры в стек. Вывести в число, у которого цифры идут в обратном порядке
Ввести число, занести его цифры в стек. Вывести в число, у которого цифры идут в обратном порядке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru