Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 9
1

Вывод изображения png в консоли

20.05.2015, 02:19. Показов 3441. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как вывести в консоли самое обычное jpg или png изображение?
Есть ли такая функция? Не хотелось бы пользоваться winapi
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2015, 02:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывод информации с консоли
Какой код нужен для того, чтобы то, что показано в консоли сохраняло в отдельном документе?

Ввод и вывод данных с консоли
Здравствуйте! Начали изучать программирование в универе, учебник выдали по C#, а лабораторные...

Вывод картинки bmp в консоли
Помогите с графическим оформлением программы. Завтра сдавать программу уже, поэтому на изучение...

Вывод png изображения на экран
Здравствуйте уважаемые программисты! Подскажите как вывести png изображение на экран. Потом еще...

6
161 / 122 / 85
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,738
20.05.2015, 06:56 2
Johnm, именно в консоль? Не думаю)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 9
20.05.2015, 09:45  [ТС] 3
dimabubyakin, а как это сделать в winapi? Или это тоже невозможно?
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
20.05.2015, 11:04 4
Цитата Сообщение от Johnm Посмотреть сообщение
как вывести в консоли самое обычное jpg или png изображение?
Консоль - устройство текстовое. И вывода изображений не поддерживает.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 14
20.05.2015, 12:59 5
В winapi можно, насколько я знаю
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,641
Записей в блоге: 13
21.05.2015, 17:06 6
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Консоль - устройство текстовое. И вывода изображений не поддерживает.
- но консоль - это окно. У окна есть графический контекст, в котором можно рисовать. Но нужно ли?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
21.05.2015, 18:11 7
Было нечто подобное когда-то Как создать картинку, для хранения информации в пикселях
Насколько помню, там тоже самое, только записывает в файл.
0
21.05.2015, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2015, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод изображения формата PNG в FASM
Имеется программа вывода BMP изображения, как ее переделать под PNG? format PE GUI 5.0 include...

Вывод изображения .jpg на экран консоли C++
Вывод изображения .jpg на экран консоли C++ Помогите пожалуйста. Мне даже в голову ничего не...

Вывод изображения .jpg на экран консоли C++
Вывод изображения .jpg на экран консоли C++ Помогите пожалуйста. Мне даже в голову ничего не...

Вывод изображения на экран консоли после считывания из bmp файла
(Дополнение к вопросу ) Задача состоит в следующем: есть двумерный штрих-код (PDF417) ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru