Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
romaric
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 52
#1

Найти максимальное n, которое не уместится в int - C (СИ)

17.06.2015, 11:20. Просмотров 256. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ввести n с клавиатуры.
Посчитать F(n). Найти максимальное n, которое не влезет в int

Сижу туплю.
http://www.cyberforum.ru/c-beginners/thread1270747.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2015, 11:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Найти максимальное n, которое не уместится в int (C (СИ)):

Переменной а присвоить максимальное значение, которое она может принять без переполнения
Всем привет. Нужна помощь, однако. Значит, сижу я за незнакомым...

Вывести на экран максимальное число, которое находится в диапазоне, запись которого содержит N нулей
Доброго времеми суток, многоуважаемые форумчане! Так как знания в...

Найти все значения y, среди них найти максимальное и среднее значение
y=( cos ^2 (x)/(1+sin(x) ) ) - ln ^2 (x/(x-1)^1/3) одз: (x<0 или x>1) и...

Циклы: найти в массиве максимальное число, которое повторяется
Добрый вечер. Запутался совсем с этими массивами.. Так прошу помощи. В этом...

Найти максимальное из натуральных чисел, которое нацело делится на 39
Найти максимальное из натуральных чисел, не превышающих 5000, которое нацело...

4
zss
Модератор
Эксперт С++
6953 / 6515 / 4136
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,184
Завершенные тесты: 1
17.06.2015, 11:32 #2
http://www.cyberforum.ru/c-beginners/thread1143850.html#post6026072
И др. ссылки внизу страницы
0
romaric
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 52
17.06.2015, 11:34  [ТС] #3
Это да. Но мне надо F(n)
0
Ethereal
3305 / 1445 / 189
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 2,332
21.06.2015, 01:41 #4
Цитата Сообщение от romaric Посмотреть сообщение
Найти максимальное n, которое не влезет в int
Плюс бесконечность. Она уж точно не влезет в int. И больше ее уже некуда.
1
vua72
417 / 417 / 166
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
21.06.2015, 07:57 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено romaric как решение

Решение

если int=4 байта, то F(n) не должно быть большеhttp://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{2}^{32}-1, просто найдите это n
1
21.06.2015, 07:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2015, 07:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Найти максимальное из натуральных чисел не превышающих 5000, которое кратно 39
найти максимальное из натуральных чисел не превышающих 5000, которое кратно 39

Найти максимальное число которое можно составить из цифр заданного числа
Задано четырехзначное число. Нужно написать программу, которая находит самое...

Найти максимальное число в матрице, которое повторяется не более одного раза
Var a:array Procedure TForm1.Button1Click Var max,j,i,k,s:integer; Begin ...

Алгоритм(Найти максимальное совершенное число, которое в то же время меньше введенного N)
Найти максимальное совершенное число, которое в то же время меньше введенного N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru