Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 19
1

Сформировать матрицу по образцу

06.07.2015, 16:48. Показов 1184. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Треугольные матрицы (закрашены ненулевые элементы)
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2015, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать матрицу по образцу
Создайте массив 6 на 6 и с помощью цикла заполните его таким образом, выведите на экран. 1 0 1 0 1...

Сформировать матрицу по образцу
Всем привет! Народ помогите пожалуйста исправить 2 задачи одну на массив, другую на матрицу. ...

Сформировать матрицу по заданному образцу
Сформировать матрицу по заданному образцу не могу фотку вставить((( но как то так):swoon: l 1...

Сформировать матрицу по заданному образцу
Сформировать матрицу по заданному образцу: Заранее Спасибо

1
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
08.07.2015, 12:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено penek81 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
 
int main () {
 const int n=5, m=7; //строк и столбцов
 int a[n][m],i,j,k=0;
 for (i=0; i<n; i++)
 for (j=0; j<m; j++) a[i][j]=0; //занулили
 for (i=0; i<n; i++) { //записали 1 куда надо
  for(j=k; j<m-k; j++) a[i][j]=1;
  k++;
 }
 for (i=0; i<n; i++) {
  printf ("\n");
  for (j=0; j<m; j++) printf ("%2d",a[i][j]); //вывели
 }
 fflush(stdin); getchar(); return 0;
}
0
08.07.2015, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2015, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
вообщем заполнить главную диагональ по формуле в нулевой матрице, помогите пожалуйста!

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
:) помогите пожалуйста. сам не очень разбираюсь в Си/ лучше на паскале

Сформировать квадратную матрицу порядка n (где n – четное число) по заданному образцу:
Надо на Си написать программу, заранее всем спасибо

Построить матрицу по образцу
По матрице А = || аij || размером 10 × 10 построить матрицу В = || bij || того же размера, где bij...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru