1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 83
1

Найти значение функции при заданном значении аргумента

09.09.2015, 09:33. Показов 2778. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить , очень нужно ( на цикл begin)

Найти значение функции y = 4(x-3)6 - 7(x-3)3 + 2
при данном значении x.
Исходные данные
x = 3.74
Пример верного решения
y = -0.17
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2015, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Найти значение функции при заданном значении аргумента.
Помогите пожалуйста

Найти значение функции при заданном значении аргумента
добрый вечер, уважаемые программисты. помогите, пожалуйста, написать программу в консольном режиме...

Найти приближенное значение функции при заданном значении аргумента
Доброго времени суток дорогие форумчане нужна помощь в реализации одной программы в Matlab. Смысл...

Найти приближенное значение функции при заданном значении аргумента
Найти приближенное значение функции при заданном значении аргумента \xi с помощью соответствующего...

1
193 / 100 / 131
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 249
20.09.2015, 11:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stiv_1997 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    double x;
    scanf("%lf", &x);
    printf("%lf\n", 4 * pow(x - 3, 6) - 7 * pow(x - 3, 3) + 2);
    return 0;
}
0
20.09.2015, 11:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2015, 11:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти приближенное значение функции при заданном значении аргумента
Найти приближенное значение функции при заданном значении аргумента с помощью интерполяционного...

Вычислить значение функции при заданном значении аргумента
Написать программы для решения предложенных ниже задач. Пользователь вводит допустимое значение х,...

Вычислить значение функции при заданном значении аргумента
Вычислить y=16x2-1 при заданном x. Если y&gt;=3, то вычислить и напечатать b=x3; если y&lt;3 ,то...

Вычислить значение функции при заданном вводом значении аргумента
Помогите пожалуйста решить ряд не сложных, как я думаю, задачек: Развилка: 1. Разработать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru