Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 20
1

Определить количество учеников в классе, чей рост превышает средний

09.09.2015, 12:52. Показов 1549. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая определяет количество учеников в классе,
чей рост превышает средний. Рекомендуемый вид экрана во время работы программы
приведен ниже.

*** Анализ рост учеников ***

Введите рост (см) и нажмите <Enter>.

Для завершения введите О и нажмите <Enter>


-> 175

-> 170

-> 180

-> 168

-> 170

-> О

Средний рост: 172.6 см

2 человека рост превышает средний.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2015, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество учеников в классе чей рост превышает средний
Доброе утро, помогите допелить задачу вот условие задачи Средний рост я уже нашел? а не могу найти...

Определить количество учеников в классе, чей рост превышает средний
Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний....

Определить количество учеников в классе, чей рост превышает средний
Написать программу, которая определяет кол-во учеников в классе, чей рост превышает средний

Определить количество учеников в классе, чей рост превышает средний
Написать программу, которая определяет количество уче* ников в классе, чей рост превышает средний....

2
70 / 64 / 40
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 265
09.09.2015, 15:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
 
#define MUL 1.7F
 
void AddHeight(unsigned** buffer,unsigned* height)
{
    static unsigned size,allocated;
    ++size;
    if(size > allocated)
    {
        allocated = size*MUL;
        *buffer = (unsigned*)realloc(*buffer,allocated*sizeof(unsigned));
    }
    (*buffer)[size-1] = *height;
}
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    printf("*** Анализ рост учеников ***\n\
           \rВведите рост (см) и нажмите <Enter>.\n\
           \rДля завершения введите О и нажмите <Enter>\n");
    unsigned height;
    unsigned* buffer = 0;
    unsigned size,total_height;
    unsigned temp;
    size = total_height = 0;
    while(scanf("%u",&temp) && temp != (unsigned)'O')
    {
        getchar();
        height = temp;
        AddHeight(&buffer,&height);
        ++size;
        total_height += height;
    }
    float average = 0;
    unsigned above_average = 0;
    if(size)
    {
        average = (float)total_height/size;
        for(unsigned i = 0; i < size;++i)
            if(buffer[i] > average)
                ++above_average;
        free(buffer);
    }
    printf("Средний рост:%.1f см\n",average);
    printf("%u человека рост превышает средний.",above_average);
    return 0;
}
0
1287 / 880 / 254
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 4,592
Записей в блоге: 51
09.09.2015, 15:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
int main(void){ 
 setlocale(LC_ALL,"Ru");
 printf("* * * Анализ роста учеников. * * *\n\n");
 printf("Введите рост (см) и нажмите <enter>\n");
  printf("Для завершения введите О и нажмите <Enter>:\n");
    float a,summ=0,b[100]={0};
    int i=0,kol=0,j;
    do{
      scanf("%f",&a);
    b[i]=a;
        summ+=a;
        ++i;
      }while(a!=0);
      summ=summ/(i-1);
    printf("Средний рост %f\n",summ);
    for(j=0;j<i;j++){
      if(b[j]>summ)kol++;
    printf("У %d чел. рост превышает средний.\n",kol);
return(0);
}
Добавлено через 8 минут
В 19 строчке добавь }
C
1
if(b[j]>summ)kol++;}
0
09.09.2015, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2015, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество учеников в классе, чей рост превышает средний
Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний....

Определить количество учеников в классе, чей рост превышает средний
Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний. На...

Массив: определить количество учеников в классе, чей рост превышает средний.
Написать программу , которая определяет количество учеников в классе , чей рост превышает средний.

Одномерные массивы: определить количество учеников в классе, чей рост превышает средний
Помогите написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает...

Количество учеников в классе чей рост превышает средний.
Нужна помощь с кнопками... В программу вводиться рост 6 учащихся программа выводит кол во учеников...

Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний
Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru