0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 54
1

Вычисления с использованием цикла while

16.10.2015, 13:50. Показов 1336. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 вычислить последовательно слева направо 1-1/2+1/3-...+1/999-1/1000 используя while
2 вычислить tg1+tg2/ctg1+ctg2*tg1+tg2+tg3/ctg2+ctg2+ctg3*...*tg1+...+tg12/ctg1+...+ctg12 используя цикл while
помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2015, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Подобрать алгоритм вычисления степеней с использованием цикла for
прошу помочь с алгоритмом, уже битый час сижу, ничего в голову не приходит, необходимо сделать...

Вычисления с использованием цикла for
Нужна помощь, плииз((( есть массив, нужно посредством цикла for, брать значения из этого массива и...

Вычисления факториала с использованием цикла
Напишите программу для вычисления факториала с использованием цикла со счетчиком и оператора с...

Как cоставить программу вычисления функции на заданном отрезке с использованием цикла For...Next
Составить программу вычисления функции на заданном отрезке с использованием цикла For...Next. на...

1
131 / 131 / 157
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 343
16.10.2015, 16:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fits97 как решение

Решение

1.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main()
{
   float res=0;
   int i=1;
   while(i<=1000)
    {
    res+=1/i-1/i+1;
    i+=2;
    }
   printf("%f\n",res);
   system("pause");
   return 0;
}
1
16.10.2015, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2015, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу вычисления и печати значения функции f(x) на заданном отрезке с использованием оператора цикла FOR
Составить программу вычисления и печати значения функции f(x) на заданном отрезке с использованием...

Составить программный блок с использованием оператора цикла для вычисления при заданных натуральных n и k суммы и произведения
Составить программный блок с использованием оператора цикла для вычисления при заданных...

составить блок-схему алгоритмов для решения задач с использованием трех циклов цикла с постусловием, цикла с предусловием и цикла с параметрами
помогите составить блок-схему алгоритмов для решения задач с использованием трех циклов цикла с...

вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле цикла
вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru